Aguarde...

bolo souza leão


Ingredientes

  • 2copos(americano)de açúcar
  • 2 copos(americano)de massa puba(mandioca)
  • 8 gemas
  • 2 copos (americano)de leite de côco light
  • 2 colheres(sopa)de manteiga

Modo de preparo

coloque todos os ingredientes no liquidificador ,menos a manteiga derretida,e bata bem .depois agregue a manteiga derretida e jáfria, a massa batida no liquidificador.
colocar em foma untada e levar ao forno previamente aquecido.

Dicas

origem:pernanbuco-nordeste

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete mediterrâneo
Espaguete mediterrâneo
Cocada Delicia
Cocada Delicia
creme de mamão com gin
creme de mamão com gin
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Geléia de morango
Geléia de morango
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Charlota de morangos.
Charlota de morangos.
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Lasanha light de bacalhau
Lasanha light de bacalhau
gelatina mosaico
gelatina mosaico
Chocomenta
Chocomenta
Pavê de Chocolate ao Rum
Pavê de Chocolate ao Rum
Coxinha
Coxinha
Tomates Secos no Microondas
Tomates Secos no Microondas
Raspadinha Rápida
Raspadinha Rápida
Pastéis de forno
Pastéis de forno
Pãezinhos de Aipim Recheados
Pãezinhos de Aipim Recheados
Pave de Sorvete de Creme e Peca...
Pave de Sorvete de Creme e Peca...