Aguarde...

bolo souza leão


Ingredientes

  • 2copos(americano)de açúcar
  • 2 copos(americano)de massa puba(mandioca)
  • 8 gemas
  • 2 copos (americano)de leite de côco light
  • 2 colheres(sopa)de manteiga

Modo de preparo

coloque todos os ingredientes no liquidificador ,menos a manteiga derretida,e bata bem .depois agregue a manteiga derretida e jáfria, a massa batida no liquidificador.
colocar em foma untada e levar ao forno previamente aquecido.

Dicas

origem:pernanbuco-nordeste

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé
Acarajé
Churrasco de cupim
Churrasco de cupim
filé ao alecrim
filé ao alecrim
Canelonis Natalinos
Canelonis Natalinos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Abobrinha Recheada by K&M;
Abobrinha Recheada by K&M;
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Absinto do Haider Rizvi
Absinto do Haider Rizvi
Panquca Light
Panquca Light
Fogazza sabor pizza
Fogazza sabor pizza
Escondidinho
Escondidinho
Lagarto ao Molho de Cerveja Preta
Lagarto ao Molho de Cerveja Preta
Pavê de Chocolate e Damasco
Pavê de Chocolate e Damasco
Molho cremoso para salada
Molho cremoso para salada
Musse de Chocolate e Maracujá
Musse de Chocolate e Maracujá
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Coelho assado
Coelho assado
Brioche
Brioche
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Biscoito de Milho
Biscoito de Milho