Aguarde...

Bolo souza leão


Ingredientes

  • 1 ½ xícaras (chá) de água
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga ou margarina Qualy
  • sal à gosto
  • 1 Kg de massa de mandioca (lavada, espremida e peneirada)
  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite de côco (400 ml)

Modo de preparo

Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar, junte a manteiga e o sal e deixe esfriar. Misture a massa com as gemas o leite de coco e a calda, passe essa mistura em uma peneira fina, coloque numa forma muito bem untada de 20 cm de diâmetro, que deverá ser colocada na grelha superior do forno, na grelha inferior coloque um tabuleiro com água fria para que o vapor da água evite criar crostas no bolo. Asse em forno pré-aquecido, quente, por mais ou menos 45 minutos. O bolo fica úmido feito um pudim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos de Queijo e Sardinha
Palitos de Queijo e Sardinha
RISOTO DE CALABRESA
RISOTO DE CALABRESA
Berinjela com Pistache
Berinjela com Pistache
Bolacha Cavaca
Bolacha Cavaca
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Molho de Tomates Caseiro
Molho de Tomates Caseiro
Croquete de salchicha***
Croquete de salchicha***
Arroz com Frango e Curry
Arroz com Frango e Curry
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Bolo Capuccino
Bolo Capuccino
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
Brownie Brasileirinho
Brownie Brasileirinho
Joelho de Porco à Pururuca
Joelho de Porco à Pururuca
Creme de café com placa de chocolate
Creme de café com placa de chocolate
Mousse refrescante "
Mousse refrescante "
Bolo de Frango
Bolo de Frango
Cobertura Fácil de Chocolate
Cobertura Fácil de Chocolate
bucatini a la neves
bucatini a la neves