Aguarde...

Bolo Souza Leão


Ingredientes

  • Criado em Ter, 19/02/2008 16h19 0 comentários
  • Por Vila Sabor
  • Rendimento
  • 10 porções
  • Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 4 unidade(s) de coco
  • 400 gr de manteiga
  • 5 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 12 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 kg de massa de puba

Modo de preparo

Modo de preparo
Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes. Coe em um pano; misture as gemas com o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto. Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.
Assuntos relacionados:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curau Cremoso
Curau Cremoso
Beringela Roubada
Beringela Roubada
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Bolo picada de abelha
Bolo picada de abelha
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Arroz Colorido e Crocante
Arroz Colorido e Crocante
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Macarrão Colorido
Macarrão Colorido
Camarão aos Queijos
Camarão aos Queijos
Docinhos com cascas de abóbora
Docinhos com cascas de abóbora
Arroz do prado
Arroz do prado
molho de maça p/ carne de porco
molho de maça p/ carne de porco
Bolo de agrião
Bolo de agrião
Bolo macio de milho
Bolo macio de milho
Original esfiha assada
Original esfiha assada
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Onion rigns
Onion rigns
Avestruz à provençal
Avestruz à provençal