Aguarde...

Bolo Souza Leão


Ingredientes

  • Criado em Ter, 19/02/2008 16h19 0 comentários
  • Por Vila Sabor
  • Rendimento
  • 10 porções
  • Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 4 unidade(s) de coco
  • 400 gr de manteiga
  • 5 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 12 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 kg de massa de puba

Modo de preparo

Modo de preparo
Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes. Coe em um pano; misture as gemas com o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto. Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.
Assuntos relacionados:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Pizza de Carne
Pizza de Carne
Churrasco de carne moida**
Churrasco de carne moida**
Lagosta à Termidor
Lagosta à Termidor
Bacalhau do Hipa
Bacalhau do Hipa
Canudinho de massa
Canudinho de massa
Drink Arraiá
Drink Arraiá
esfiha da fer...
esfiha da fer...
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Empadão de Cenoura
Empadão de Cenoura
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Ossobuco:
Ossobuco:
Biscoito de Cachaça
Biscoito de Cachaça
Croquete de frango
Croquete de frango
Pão de Mandioquinha de Liquidificador
Pão de Mandioquinha de Liquidificador
Frango Assado
Frango Assado
Pãezinhos da Vovó
Pãezinhos da Vovó
Pargo Assado no Forno
Pargo Assado no Forno