Aguarde...

Bolo Souza Leão


Ingredientes

  • Criado em Ter, 19/02/2008 16h19 0 comentários
  • Por Vila Sabor
  • Rendimento
  • 10 porções
  • Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 4 unidade(s) de coco
  • 400 gr de manteiga
  • 5 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 12 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 kg de massa de puba

Modo de preparo

Modo de preparo
Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes. Coe em um pano; misture as gemas com o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto. Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.
Assuntos relacionados:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Pão de cebola
Pão de cebola
Deliciosa massa de empada
Deliciosa massa de empada
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de espinafre no pão italiano
Biscoitinhos de Natal
Biscoitinhos de Natal
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Massa Fácil para Empadas
Massa Fácil para Empadas
Almôndega de Soja
Almôndega de Soja
Bolo de pêssego e coco
Bolo de pêssego e coco
Frango Marinado
Frango Marinado
torta light de abobora
torta light de abobora
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Baião de Dois
Baião de Dois
Pão de Lot da Tereza de Recife
Pão de Lot da Tereza de Recife
Molho Frio de Tomates
Molho Frio de Tomates
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Batatas suiças
Batatas suiças
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão