Aguarde...

Bolo Souza Leão


Ingredientes

  • Criado em Ter, 19/02/2008 16h19 0 comentários
  • Por Vila Sabor
  • Rendimento
  • 10 porções
  • Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 4 unidade(s) de coco
  • 400 gr de manteiga
  • 5 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 12 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 kg de massa de puba

Modo de preparo

Modo de preparo
Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes. Coe em um pano; misture as gemas com o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto. Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.
Assuntos relacionados:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à Piemontesa III
Arroz à Piemontesa III
Receita: Leitão à pururuca
Receita: Leitão à pururuca
Boeuf Bourguignone Clássica
Boeuf Bourguignone Clássica
Caranguejos
Caranguejos
Enroladinhos
Enroladinhos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Cobertura simples para Bolo
Cobertura simples para Bolo
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Omelete cremoso
Omelete cremoso
Cervodka
Cervodka
Bolo chiffon
Bolo chiffon
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Arroz de Doce de Leite e Ameixa
Arroz de Doce de Leite e Ameixa
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Caipirinha de Steinhaeger
Caipirinha de Steinhaeger
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Pepinos Real
Pepinos Real
Ave Fiesta Divino
Ave Fiesta Divino