Aguarde...

Bolo Souza Leão


Ingredientes

  • Criado em Ter, 19/02/2008 16h19 0 comentários
  • Por Vila Sabor
  • Rendimento
  • 10 porções
  • Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 4 unidade(s) de coco
  • 400 gr de manteiga
  • 5 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 12 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 kg de massa de puba

Modo de preparo

Modo de preparo
Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes. Coe em um pano; misture as gemas com o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto. Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.
Assuntos relacionados:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
Mantequillas
Mantequillas
Torta de Frango da Rosi
Torta de Frango da Rosi
Picolé light de Morango
Picolé light de Morango
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Badejo tropical
Badejo tropical
Bolinho de Chuva III
Bolinho de Chuva III
costela de boi na panela de pressão
costela de boi na panela de pressão
Bolinho de arroz de forno
Bolinho de arroz de forno
Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...
Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...
Coq au vin
Coq au vin
Coquetel de Frutos do Mar
Coquetel de Frutos do Mar
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Bolos salgados
Bolos salgados
Patê de Ervas e Gorgonzola
Patê de Ervas e Gorgonzola
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Maionese com limão e mostarda
Maionese com limão e mostarda
Bolinha de queijo aperitivo da ana maria braga
Bolinha de queijo aperitivo da ana maria braga