Aguarde...

Bolo Sorvete I


Ingredientes

Bolo Sorvete I Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 9 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (leite condensado) de leite comum
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo


Caramelize a forma com a xícara de açúcar. Ferva o chocolate com a água até engrossar um pouco. Despeje na forma, sobre o caramelo. Para o primeiro creme, misture o leite de condensado com o leite comum e 3 gemas Leve ao fogo para cozinhar, mas não deixar ferver. Reserve. Para o segundo creme, bata na batedeira as claras em neve Sem parar de bater, acrescente o açúcar. Bata mais um pouco, formando um suspiro firme. Depois, retire da batedeira e misture o creme de leite. Em seguida, misture os dois cremes frios e jogue na forma. Leve ao freezer por no mínimo 1 noite. Para servir, retire do freezer alguns minutos antes, passe a faca nas laterais e vire sobre uma travessa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Camarao gratinado
Camarao gratinado
Brownie
Brownie
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Bananas Flambadas...
Bananas Flambadas...
Musse de Maracujá
Musse de Maracujá
Fraldinha de Forno
Fraldinha de Forno
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Frango Moreno
Frango Moreno
nega maluca
nega maluca
Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Pernil assado na mata
Pernil assado na mata
Filé ao Vinho
Filé ao Vinho
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Frango ao Vinho Tinto
Frango ao Vinho Tinto
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais