Aguarde...

Bolo Sorvete I


Ingredientes

Bolo Sorvete I Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 9 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (leite condensado) de leite comum
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo


Caramelize a forma com a xícara de açúcar. Ferva o chocolate com a água até engrossar um pouco. Despeje na forma, sobre o caramelo. Para o primeiro creme, misture o leite de condensado com o leite comum e 3 gemas Leve ao fogo para cozinhar, mas não deixar ferver. Reserve. Para o segundo creme, bata na batedeira as claras em neve Sem parar de bater, acrescente o açúcar. Bata mais um pouco, formando um suspiro firme. Depois, retire da batedeira e misture o creme de leite. Em seguida, misture os dois cremes frios e jogue na forma. Leve ao freezer por no mínimo 1 noite. Para servir, retire do freezer alguns minutos antes, passe a faca nas laterais e vire sobre uma travessa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bringela empanada
Bringela empanada
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Arroz sirio
Arroz sirio
Crepe Salgado:
Crepe Salgado:
Canelone Catalão
Canelone Catalão
Badejo tropícal
Badejo tropícal
Fraldinha no alho
Fraldinha no alho
pasta de alho e cebola
pasta de alho e cebola
Pavê de frango
Pavê de frango
Lombinho de Porco Assado
Lombinho de Porco Assado
Molho de Tomate para massas
Molho de Tomate para massas
Bolinhos de Folhas e Talos
Bolinhos de Folhas e Talos
Musse rápido
Musse rápido
Calda de Abacaxi para Bolos
Calda de Abacaxi para Bolos
John Jack:
John Jack:
Musse de Solteiro
Musse de Solteiro
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
Ovos moles
Ovos moles
Costela de boi com legumes
Costela de boi com legumes