Aguarde...

Bolo Sorvete I


Ingredientes

Bolo Sorvete I Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 9 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (leite condensado) de leite comum
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo


Caramelize a forma com a xícara de açúcar. Ferva o chocolate com a água até engrossar um pouco. Despeje na forma, sobre o caramelo. Para o primeiro creme, misture o leite de condensado com o leite comum e 3 gemas Leve ao fogo para cozinhar, mas não deixar ferver. Reserve. Para o segundo creme, bata na batedeira as claras em neve Sem parar de bater, acrescente o açúcar. Bata mais um pouco, formando um suspiro firme. Depois, retire da batedeira e misture o creme de leite. Em seguida, misture os dois cremes frios e jogue na forma. Leve ao freezer por no mínimo 1 noite. Para servir, retire do freezer alguns minutos antes, passe a faca nas laterais e vire sobre uma travessa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Flan da Vovó Suzy
Flan da Vovó Suzy
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Fritada de Batata e Salame
Fritada de Batata e Salame
Molho especial "Big Mac"
Molho especial "Big Mac"
Lasanha gratinada nestle
Lasanha gratinada nestle
Batata expressa
Batata expressa
Torta Fácil de Frango...
Torta Fácil de Frango...
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Mousse de manga
Mousse de manga
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Frango defumado com batalha palha
Frango defumado com batalha palha
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Lagarto com molho nobre
Lagarto com molho nobre
Sapateira à tia Henriqueta
Sapateira à tia Henriqueta
Pizza enrrolada
Pizza enrrolada
Feijão campestre
Feijão campestre
Bombom no Prato
Bombom no Prato