Aguarde...

Bolo sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

separe a clara da gema e reserve.
Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas até engrossar. Deixe esfriar.
bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio e misture.
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
Volte ao freezer.
No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



creme chines
creme chines
Frango no molho ferrugem
Frango no molho ferrugem
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Bananas enroladas com molho de baunilha
Bananas enroladas com molho de baunilha
Doce de claras
Doce de claras
Penne colorido
Penne colorido
Biscoitinho de padaria
Biscoitinho de padaria
Banana Caramelada de Fast Food
Banana Caramelada de Fast Food
Frango ensopado com cerveja
Frango ensopado com cerveja
creme de leite fresco, feito em casa
creme de leite fresco, feito em casa
Molho com funghi secchi
Molho com funghi secchi
Bombom de amendoin
Bombom de amendoin
Canapés de papaya verde e pimentões
Canapés de papaya verde e pimentões
Vinho de Afrodite
Vinho de Afrodite
Lingüiça e massa
Lingüiça e massa
Molho Thousand Island
Molho Thousand Island
Sopa de Canjiquinha
Sopa de Canjiquinha
Codorna recheada
Codorna recheada
Chinelinho de frade
Chinelinho de frade
faisão assado
faisão assado