Aguarde...

Bolo sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

separe a clara da gema e reserve.
Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas até engrossar. Deixe esfriar.
bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio e misture.
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
Volte ao freezer.
No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Azevias
Azevias
Omelete com Salsicha
Omelete com Salsicha
Pizza enrrolada
Pizza enrrolada
Filé de peixe a minha moda.
Filé de peixe a minha moda.
Fettuccine com Ostras e Champagne
Fettuccine com Ostras e Champagne
Brownie
Brownie
Suco de Tomate Econômico
Suco de Tomate Econômico
Batata Calabresa
Batata Calabresa
Gratinado de carne de sol
Gratinado de carne de sol
Aperitivo de Berinjela...
Aperitivo de Berinjela...
Pão de Mel
Pão de Mel
Brownie
Brownie
Mil fôlhas de doce-de-leite
Mil fôlhas de doce-de-leite
Frango A Passarinho:
Frango A Passarinho:
Cassata de abacaxi
Cassata de abacaxi
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Bombom de morango
Bombom de morango
buchada de bode
buchada de bode
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Gfeléia de morango
Gfeléia de morango