Aguarde...

Bolo sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

separe a clara da gema e reserve.
Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas até engrossar. Deixe esfriar.
bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio e misture.
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
Volte ao freezer.
No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Brioche de goiabada
Brioche de goiabada
Cassata Natalina
Cassata Natalina
Lulas ao curry
Lulas ao curry
Papinha de frango com abóbora
Papinha de frango com abóbora
Pãozinho de cerveja by k&m;
Pãozinho de cerveja by k&m;
Costelinha de Porco no Shoyu
Costelinha de Porco no Shoyu
Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado
Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado
Arroz com Carne de Porco
Arroz com Carne de Porco
Creme de beterraba ao balsâmico com quenele de wasabi
Creme de beterraba ao balsâmico com quenele de wasabi
Arroz com Castanha
Arroz com Castanha
Gelatina Surpresa
Gelatina Surpresa
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite condensado
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite condensado
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bolinho de arroz assado
Bolinho de arroz assado
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Fraldinha no alho
Fraldinha no alho
Focaccia salgada
Focaccia salgada