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Bolo sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

separe a clara da gema e reserve.
Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas até engrossar. Deixe esfriar.
bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio e misture.
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
Volte ao freezer.
No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.


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