Aguarde...

Bolo sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

separe a clara da gema e reserve.
Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas até engrossar. Deixe esfriar.
bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio e misture.
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
Volte ao freezer.
No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Elástica (Serafina Checco )
Massa Elástica (Serafina Checco )
Massa para carolinas
Massa para carolinas
Casquinha de chocolate
Casquinha de chocolate
Frango Indiano
Frango Indiano
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Lombo Recheado com Ameixa
Lombo Recheado com Ameixa
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Molho Branco
Molho Branco
Brownie
Brownie
Berinjela à catalã
Berinjela à catalã
Almondegas da minha mãe
Almondegas da minha mãe
Lombo de Vitela ao Forno
Lombo de Vitela ao Forno
Torta de maracuja
Torta de maracuja
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Bolo chocolate
Bolo chocolate
Licor de cacau
Licor de cacau