Aguarde...

Bolo Sorvete


Ingredientes

  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve batidas com 3 colheres sopa açúcar
  • Calda de chocolate
  • 9 colheres ( sopa ) de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Calda:
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 5 colheres (sopa) açúcar

Modo de preparo

Creme
Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado e as gemas Antes de levantar fervura, apague o fogo e reserve.

Calda de chocolate
Em uma panela misture o chocolate e a água e leve ao fogo até ficar uma calda fina Reserve.

Calda:
Faça uma calda de caramelo e forre uma assadeira de bolo.

Montagem:
Misture as claras em neve com o creme reservado. Na assadeira com a calda de caramelo, acrescente a calda de chocolate e o creme reservado por cima. Leve ao freezer por pelo menos 12 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de Pamonha.
Bolo de Pamonha.
bolo de chocolate frapê
bolo de chocolate frapê
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Doce de Aletria
Doce de Aletria
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
casquinha de siri da minha vó
casquinha de siri da minha vó
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Biscoito de Aveia com Coco
Biscoito de Aveia com Coco
Arroz simples de forno*
Arroz simples de forno*
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Lasanha de Presunto e Queijo
Lasanha de Presunto e Queijo
Bolachinhas de nata.
Bolachinhas de nata.
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Pudim de clara com calda de acerola
Pudim de clara com calda de acerola
Bolo de vinho com castanha
Bolo de vinho com castanha
Bacalhau com Cenoura
Bacalhau com Cenoura
Pão de queijo
Pão de queijo