Aguarde...

Bolo Sorvete


Ingredientes

  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve batidas com 3 colheres sopa açúcar
  • Calda de chocolate
  • 9 colheres ( sopa ) de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Calda:
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 5 colheres (sopa) açúcar

Modo de preparo

Creme
Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado e as gemas Antes de levantar fervura, apague o fogo e reserve.

Calda de chocolate
Em uma panela misture o chocolate e a água e leve ao fogo até ficar uma calda fina Reserve.

Calda:
Faça uma calda de caramelo e forre uma assadeira de bolo.

Montagem:
Misture as claras em neve com o creme reservado. Na assadeira com a calda de caramelo, acrescente a calda de chocolate e o creme reservado por cima. Leve ao freezer por pelo menos 12 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Colorido
Macarrão Colorido
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
pudin de mandioca
pudin de mandioca
Pudim de café crocante
Pudim de café crocante
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
arroz com cerveja
arroz com cerveja
Mousse de maçã
Mousse de maçã
Cocadinhas de forno
Cocadinhas de forno
Sorvete Cremoso de Abacate
Sorvete Cremoso de Abacate
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Mousse de Queijo e Goiaba
Mousse de Queijo e Goiaba
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Receita Rápida de Brusquetta
Receita Rápida de Brusquetta
Molho Tártaro Com Iogurte
Molho Tártaro Com Iogurte