Aguarde...

bolo sorvete


Ingredientes

  • creme:
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite( lata do leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres(sopa) de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • calda:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 xicara de açucar

Modo de preparo

creme:
Em uma anela em banho maria coloque as gemas o leite condensado,o leite e o amido mexendo até engrossar ,reserve.
calda:
Numa forma de pudim ,coloque o açucare leve ao fogo, faça um caramelo espalhe na forma.
misture o achocolatado com o leite,passe por cima do caramelo,depois coloque o creme,cubra com papel aluminio ou plastico filme.
Leve ao freezer no minimo por 6 horas.
Para desenforma,mergulhe a forma em agua quente .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
creme de mamão com gin
creme de mamão com gin
Pão de Lanche com Atum
Pão de Lanche com Atum
Biscoito de Castanha do Pará
Biscoito de Castanha do Pará
beijim de mamâo
beijim de mamâo
Pavê de frango
Pavê de frango
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
milhopan
milhopan
Chocolate à maneira suiça
Chocolate à maneira suiça
Pão de cebola
Pão de cebola
Manapança
Manapança
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Lulas com Shoyu e Shimeji
Lulas com Shoyu e Shimeji
Penne ao molho de pimentão amarelo
Penne ao molho de pimentão amarelo
Parmentier de Bacalhau
Parmentier de Bacalhau
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Camarão grelhado
Camarão grelhado