Aguarde...

bolo sorvete


Ingredientes

  • creme:
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite( lata do leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres(sopa) de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • calda:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 xicara de açucar

Modo de preparo

creme:
Em uma anela em banho maria coloque as gemas o leite condensado,o leite e o amido mexendo até engrossar ,reserve.
calda:
Numa forma de pudim ,coloque o açucare leve ao fogo, faça um caramelo espalhe na forma.
misture o achocolatado com o leite,passe por cima do caramelo,depois coloque o creme,cubra com papel aluminio ou plastico filme.
Leve ao freezer no minimo por 6 horas.
Para desenforma,mergulhe a forma em agua quente .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa para torta salgada 2
massa para torta salgada 2
Bolo de batata
Bolo de batata
Mousse de Maracujá (Liquidificador)
Mousse de Maracujá (Liquidificador)
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Tartelete de Chocolate
Tartelete de Chocolate
Mantecal
Mantecal
Molho de palmito
Molho de palmito
Arroz em camadas
Arroz em camadas
Arroz com lentilhas ii
Arroz com lentilhas ii
Baião de Dois
Baião de Dois
Creme de Liquidificador da Família Souza
Creme de Liquidificador da Família Souza
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Arroz Sírio(Alcali)
Arroz Sírio(Alcali)
Arroz de Pato...
Arroz de Pato...
Macarronada ao Brócolis
Macarronada ao Brócolis
Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola
Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola
Bolo de açucar mascavo
Bolo de açucar mascavo
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Estrogonofe de Morango
Estrogonofe de Morango
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela