Aguarde...

bolo sorvete


Ingredientes

  • creme:
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite( lata do leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres(sopa) de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • calda:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 xicara de açucar

Modo de preparo

creme:
Em uma anela em banho maria coloque as gemas o leite condensado,o leite e o amido mexendo até engrossar ,reserve.
calda:
Numa forma de pudim ,coloque o açucare leve ao fogo, faça um caramelo espalhe na forma.
misture o achocolatado com o leite,passe por cima do caramelo,depois coloque o creme,cubra com papel aluminio ou plastico filme.
Leve ao freezer no minimo por 6 horas.
Para desenforma,mergulhe a forma em agua quente .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Moqueca com mamão
Moqueca com mamão
feijão de fim de semana
feijão de fim de semana
Molho ao Sugo
Molho ao Sugo
Torta Expressa de Frango
Torta Expressa de Frango
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Macarrão ao Molho de Atum
Macarrão ao Molho de Atum
Carne de sol com feijão verde
Carne de sol com feijão verde
Nhoque de pão
Nhoque de pão
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pave de Bombom
Pave de Bombom
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Esfiha
Esfiha
Carreteiro de china chique
Carreteiro de china chique
Massa de Lasanha caseira
Massa de Lasanha caseira
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Pão de batata recheado com requeijão
Pão de batata recheado com requeijão
Creme de Manga
Creme de Manga
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura