Aguarde...

bolo sorvete


Ingredientes

  • creme:
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite( lata do leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres(sopa) de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • calda:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 xicara de açucar

Modo de preparo

creme:
Em uma anela em banho maria coloque as gemas o leite condensado,o leite e o amido mexendo até engrossar ,reserve.
calda:
Numa forma de pudim ,coloque o açucare leve ao fogo, faça um caramelo espalhe na forma.
misture o achocolatado com o leite,passe por cima do caramelo,depois coloque o creme,cubra com papel aluminio ou plastico filme.
Leve ao freezer no minimo por 6 horas.
Para desenforma,mergulhe a forma em agua quente .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau no Caldeirão
Bacalhau no Caldeirão
Chao tom (bolinhos de camarão)
Chao tom (bolinhos de camarão)
Pão de quiejo temperado
Pão de quiejo temperado
Massa podre para empada
Massa podre para empada
camarão ao forno
camarão ao forno
Dodol
Dodol
Gelado de Creme
Gelado de Creme
Empada de batata
Empada de batata
Paleta de cordeiro
Paleta de cordeiro
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Musse de chocolate diet
Musse de chocolate diet
Doce de Maçã
Doce de Maçã
Pão da Cigana
Pão da Cigana
Tartar de Salmão
Tartar de Salmão
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Lombo de São Nicolau
Lombo de São Nicolau
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Glacê com Leite de Côco
Glacê com Leite de Côco
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante