Aguarde...

Bolo Sorvete


Ingredientes

  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve batidas com 3 colheres sopa açúcar
  • Calda de chocolate
  • 9 colheres ( sopa ) de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Calda:
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 5 colheres (sopa) açúcar

Modo de preparo

Creme
Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado e as gemas Antes de levantar fervura, apague o fogo e reserve.

Calda de chocolate
Em uma panela misture o chocolate e a água e leve ao fogo até ficar uma calda fina Reserve.

Calda:
Faça uma calda de caramelo e forre uma assadeira de bolo.

Montagem:
Misture as claras em neve com o creme reservado. Na assadeira com a calda de caramelo, acrescente a calda de chocolate e o creme reservado por cima. Leve ao freezer por pelo menos 12 horas.

Dicas

Site Receita Minuto: Janaina Suconic Tel.: (11) 3607-2236

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torrone de chocolate
torrone de chocolate
Pavê light de banana
Pavê light de banana
Pavê Matrimonial
Pavê Matrimonial
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Costela recheada
Costela recheada
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Bolo de farinha de mandioca
Bolo de farinha de mandioca
Patchá ( receita romena )
Patchá ( receita romena )
Bolo chocolate
Bolo chocolate
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Banana Recheada
Banana Recheada
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Marshmallow de Guaraná
Marshmallow de Guaraná
Massa básica para pastel
Massa básica para pastel
panquecas
panquecas
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
carne com quiabo
carne com quiabo
Couve flor Mornay
Couve flor Mornay
Carne seca diferente
Carne seca diferente