Aguarde...

Bolo Sobrinhas do Natal


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa branca sem semente(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de castanha-de-caju picada(s)

Modo de preparo

Bata bem a margarina, o ovo inteiro e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, as claras em neve a maçã picada, o sal e o leite. Coloque as passas, passando-as antes em um pouco de farinha de trigo, para não ficarem no fundo do bolo, depois de assado. Coloque o fermento, misturando devagar. Separe um pouco da massa, e misture nela o achocolatado e a castanha de caju. Unte uma fôrma de furo central (tipo pudim) com margarina e polvilhe com açúcar. Coloque a massa, alternando entre a branca e a preta. Leve ao forno.
Dica: depois de assado, cubra com uma calda de chocolate, dá um toque todo especial.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango xadrez
Frango xadrez
Colomba Pascal Ligth
Colomba Pascal Ligth
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de brigadeiro delicía
Bolo de brigadeiro delicía
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Alegria
Alegria
torta de sardinha
torta de sardinha
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Porco Arretado
Porco Arretado
Macarrão com frango desfiado
Macarrão com frango desfiado
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Bolo Filhote de Cufa
Bolo Filhote de Cufa
Granola
Granola
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Calda de laranja
Calda de laranja
Granola Caseira
Granola Caseira
Enroladinhos de Lombo
Enroladinhos de Lombo
Camarão com Chuchu
Camarão com Chuchu
Ovos recheados
Ovos recheados