Aguarde...

Bolo Snack´s


Ingredientes

  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Cobertura
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas acrescente a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o leite. Junte as claras em neve e misture. Despeje na fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio até que enfiando um palito, este saia seco.

Calda

Misture todos os ingredientes da calda e regue o bolo quente. Deixe esfriar e desenforme-o.

Cobertura

Junte todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Despeje sobre o bolo e deixe esfriar. Se quiser decore com lascas de chocolate branco e cerejas em calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme branco para recheio de bolo
Creme branco para recheio de bolo
Pavê de chocolate e suspiro
Pavê de chocolate e suspiro
bolo sorvete
bolo sorvete
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Arroz completo
Arroz completo
Mandioca sauté
Mandioca sauté
Lula recheado com camarao
Lula recheado com camarao
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Pão de mel
Pão de mel
Lampreia à moda da avó zeza
Lampreia à moda da avó zeza
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Lambreta
Lambreta
Bife à Parmegiana (LR)
Bife à Parmegiana (LR)
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
Maria Molenga
Maria Molenga
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
Pao de lò de laranja
Pao de lò de laranja
Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Consomê de Mandioquinha com Vinagrete de Legumes
Consomê de Mandioquinha com Vinagrete de Legumes
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados