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Bolo sinhá Benta ( merengue)


Ingredientes

  • Massa básica para pão-de-ló (acrescentar na massa 1 c. sopa de emulsificante para sorvete)
  • Merengue:
  • 2 c. sopa clara em pó ou 7 claras em neve
  • 1 xíc. chá gelatina maracujá
  • 1/2 xíc. chá de água quente p/ dissolver a gelatina
  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 xíc. chá de suco concentrado de maracujá
  • 1 c. sopa emulsificante para sorvete
  • Calda:
  • 1/2 copo de suco de maracujá
  • 1/2 copo de água
  • açúcar à gosto

Modo de preparo

Corte o bolo em 3 partes, coloque em uma fôrma que solta o aro, depois regue a 1ª parte com a calda e cubra com o merengue, depois a 2ª e por último a 3ª termina com cobertura de merengue.
Leve ao freezer por 30 minutos e depois desenforme. Depois cubra as laterais também.
Enfeite o bolo com pedaços de wafer passado no chocolate derretido e chocolate granulado.


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