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Bolo Simples com Chocolate Granulado e Vinho do Porto


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
  • 50 gr de chocolate granulado

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (200ºC). Bata a manteiga e junte o açúcar. Continue batendo e, assim que o creme começar a ficar branco, adicione os ovos um a um. A massa vai ficar bem mole. Misture a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato, alternando com o vinho do Porto. Por último, misture o chocolate granulado com uma colher de pau, para não desmanchar os pedaços. Coloque a massa em uma fôrma grande de canudo no centro, untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, por cerca de 50 minutos.


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