Aguarde...

Bolo sem Fermento


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (chá) de emulsificante

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes por 15 minutos e asse em fôrma untada por aproximadamente 1 hora.
Obs: o emulsificante faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete; é necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com batatas
Frango com batatas
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
coxinha
coxinha
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Barrinha crocante de chocolate
Barrinha crocante de chocolate
Molho Cítrico
Molho Cítrico
Hambúrguer de Panela
Hambúrguer de Panela
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Esfiha vegetariana
Esfiha vegetariana
Almôndegas ao Curry
Almôndegas ao Curry
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Nata artificial
Nata artificial
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Canapés de Parma
Canapés de Parma
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Palitos de Parma
Palitos de Parma
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba