Aguarde...

Bolo salgado de Milho Paranaense


Descrição

Receita indicada pelo Espaço Gourmet.

Ingredientes

  • 15 espiga(s) de milho verde
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de queijo minas frescal em fatias

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180º.
Bata o milho no liquidificador em pequenas quantidades, usando um pouquinho de leite. Coloque o milho batido em uma tigela grande e misture o óleo e o sal. Por último acrescente o queijo e mexa.
Coloque a mistura em uma fôrma média untada com óleo e leve ao forno. Depois de assado, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Trufado
Bolo Trufado
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Pastéis Cozidos Especiais
Pastéis Cozidos Especiais
Fondue de Queijo Clássico
Fondue de Queijo Clássico
Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu Guedes)
Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu Guedes)
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé Campestre
Filé Campestre
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Lingüado ao Molho de Café
Lingüado ao Molho de Café
Empadão de Frango da Mãezinha
Empadão de Frango da Mãezinha
Molho Francês
Molho Francês
Torresmo vencedor
Torresmo vencedor
Massa de marzipan
Massa de marzipan
Pavê de Chocolate e Damasco
Pavê de Chocolate e Damasco
Camarão ao Thermidor à Valentini
Camarão ao Thermidor à Valentini
Pavê Holandês Light
Pavê Holandês Light
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Bolo de Araruta I
Bolo de Araruta I
Pão Integral doce
Pão Integral doce