Aguarde...

Bolo salgado de Milho Paranaense


Descrição

Receita indicada pelo Espaço Gourmet.

Ingredientes

  • 15 espiga(s) de milho verde
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de queijo minas frescal em fatias

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180º.
Bata o milho no liquidificador em pequenas quantidades, usando um pouquinho de leite. Coloque o milho batido em uma tigela grande e misture o óleo e o sal. Por último acrescente o queijo e mexa.
Coloque a mistura em uma fôrma média untada com óleo e leve ao forno. Depois de assado, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Mousse de Refrigerante de Cola
Mousse de Refrigerante de Cola
Bobó de frango
Bobó de frango
Torta Gelada de Morango Dietrich
Torta Gelada de Morango Dietrich
Pão de cebolinha
Pão de cebolinha
Carne de Sol - Como Fazer
Carne de Sol - Como Fazer
bacalhau à Assis
bacalhau à Assis
Arroz Enriquecido (Crianças)
Arroz Enriquecido (Crianças)
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Bolinho de arroz doce
Bolinho de arroz doce
Batida de Limão
Batida de Limão
Lasanha de Alcachofra...
Lasanha de Alcachofra...
Bolo de Coco Inesquecível
Bolo de Coco Inesquecível
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Bananinha cristalizada
Bananinha cristalizada
Torta Brownie de Avelãs
Torta Brownie de Avelãs
Torta de camarão
Torta de camarão
filé de peixe com requeijão e molho de tomate
filé de peixe com requeijão e molho de tomate
Caldo verde
Caldo verde