Aguarde...

Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 embalagem de creme de cebola (KNORR)
  • 1 xíc. (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 400g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 400g de tomate seco
  • Para polvilhar: orégano
  • Para untar: óleo

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola (KNORR), o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado. Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções.
Tempo total: 50 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de chocolate branco com calda de morango
Musse de chocolate branco com calda de morango
Bolo de Coco Diet
Bolo de Coco Diet
Bauru
Bauru
Maminha Super Fácil
Maminha Super Fácil
geleia de maçã
geleia de maçã
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça
Torta holandesa de maracujá
Torta holandesa de maracujá
Asas de frango empanadas
Asas de frango empanadas
Lombo de Porco com Maçãs
Lombo de Porco com Maçãs
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Orecchiette com Cogumelos e Frango
Orecchiette com Cogumelos e Frango
Mousse de chocolate muito fácil
Mousse de chocolate muito fácil
Molho Béchamel
Molho Béchamel
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Pão de Tabuleiro
Pão de Tabuleiro
Polenta assada
Polenta assada
Biscoitinho de Gergelim
Biscoitinho de Gergelim
Pão de mel
Pão de mel
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca