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Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 embalagem de creme de cebola (KNORR)
  • 1 xíc. (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 400g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 400g de tomate seco
  • Para polvilhar: orégano
  • Para untar: óleo

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola (KNORR), o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado. Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções.
Tempo total: 50 min.


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