Aguarde...

Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 embalagem de creme de cebola (KNORR)
  • 1 xíc. (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 400g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 400g de tomate seco
  • Para polvilhar: orégano
  • Para untar: óleo

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola (KNORR), o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado. Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções.
Tempo total: 50 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de milho
Pão de milho
farófa a moda do mateus
farófa a moda do mateus
Bolo de Parmesão
Bolo de Parmesão
Brigadeiro Branco da Barbie
Brigadeiro Branco da Barbie
Polpetone recheado
Polpetone recheado
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
Molho para yakissoba
Molho para yakissoba
macarrao na panela de pressao
macarrao na panela de pressao
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate
Arroz de Doce de Leite e Ameixa
Arroz de Doce de Leite e Ameixa
Bibimbap - Risoto Coreano
Bibimbap - Risoto Coreano
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Maracujá Ice-Cream
Maracujá Ice-Cream
Sardela
Sardela
Bacalhau Bahiano
Bacalhau Bahiano
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
Sopa de Legumes com Arroz
Sopa de Legumes com Arroz
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Vatapá
Vatapá