Aguarde...

Bolo Salgado de Mandioca


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Amassar a mandioca e misturá-la com todos os ingredientes, amassando muito bem. Divida a massa em duas partes. Num refratário untado com manteiga, use metade da massa para forrá-lo. Recheie a gosto (carne, galinha, camarão etc.) e cubra com o restante da massa, pincele ao final com uma gema de ovo e leve ao forno para corar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Cobertura simples para bolo de chocolate
Cobertura simples para bolo de chocolate
Pão folhado de chocolate
Pão folhado de chocolate
Pão Bolo - Você vai amar!
Pão Bolo - Você vai amar!
bolo de milho verde cremoso
bolo de milho verde cremoso
Musse de melancia e hortelã
Musse de melancia e hortelã
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Bolo de Frutas Feliz Natal
Bolo de Frutas Feliz Natal
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Omelete com Ervas Aromáticas
Omelete com Ervas Aromáticas
Bombom de Morango
Bombom de Morango