Aguarde...

Bolo Salgado de Frango


Ingredientes

  • Massa
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de sal
  • Cobertura
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com a maionese até formar um creme. Misture todos os ingredientes secos, alternando-os com o leite, batendo sempre até a massa ficar leve. Retire da batedeira, coloque em vasilha maior e adicione o fermento e as claras em neve batidas na batedeira, incorporando delicadamente. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha em forno médio por 40 minutos mais ou menos. Abra a bolo e recheie.

Recheio

Faça um refogado com a cebola no azeite. Adicione os demais ingredientes aos poucos, sempre mexendo. Refogue bem e por último, coloque o requeijão cremoso.

Cobertura

Amasse as batatas. Misture os ingredientes e decore a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo verde
Caldo verde
Massa para Pastel sem ovos
Massa para Pastel sem ovos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Pasta Al Sugo Freddo
Pasta Al Sugo Freddo
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
Doce de Abacaxi com Maçã
Doce de Abacaxi com Maçã
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Quentão
Quentão
Almôndegas com ervas
Almôndegas com ervas
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Pão Caipira
Pão Caipira
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Lasanha de salmão
Lasanha de salmão
Brodo italiano “
Brodo italiano “
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Faisão Recheado à Forestière
Faisão Recheado à Forestière
Beijinho Bauduco
Beijinho Bauduco