Aguarde...

Bolo Salgado de Frango


Ingredientes

  • Massa
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de sal
  • Cobertura
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com a maionese até formar um creme. Misture todos os ingredientes secos, alternando-os com o leite, batendo sempre até a massa ficar leve. Retire da batedeira, coloque em vasilha maior e adicione o fermento e as claras em neve batidas na batedeira, incorporando delicadamente. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha em forno médio por 40 minutos mais ou menos. Abra a bolo e recheie.

Recheio

Faça um refogado com a cebola no azeite. Adicione os demais ingredientes aos poucos, sempre mexendo. Refogue bem e por último, coloque o requeijão cremoso.

Cobertura

Amasse as batatas. Misture os ingredientes e decore a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas
Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas
Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão
Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão
panqueca americana
panqueca americana
Nhoque Frito da Debora
Nhoque Frito da Debora
Filé de Frango Enrolado
Filé de Frango Enrolado
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Filete de Avestruz com Juliana
Filete de Avestruz com Juliana
Teiglach
Teiglach
Bolo simples
Bolo simples
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Danete
Danete
almôndega Napolitana
almôndega Napolitana
Banana Assada
Banana Assada
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Molho de maracujá com tomilho
Molho de maracujá com tomilho
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Sorvete Americano
Sorvete Americano
pizza enrolada
pizza enrolada
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas