Aguarde...

Bolo salgado de frango


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 vidro de maionese grande
  • Cobertura:
  • 1 kg de batata
  • Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Salsinha
  • 1 1/2 de filé de frango
  • Sal
  • Caldo para frango:
  • Cebola
  • Alho
  • Colorífico

Modo de preparo

Massa:
1.Retire as bordas escuras do pão e passe maionese dos dois lados
2.Reserve
Recheio:
1.Refogue a cebola e o alho, depois acrescente o frango, e deixe refogar até que fique esbranquiçado, depois acrescente o caldo de frango colorífico, sal a gosto
2.Coloque na panela de pressão com pouca água por uns 20 minutos
3.Depois de aberta a panela, ainda com o fogo ligado acrescente o milho e a ervilha, desligue o fogo e deixe esfriar em um refratário, depois de frio acrescente a salsinha
Cobertura:
1.Com a batata faça um purê e reserve
Montagem:
1.Em uma travessa faça: uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, por último utilize o purê frio para cobrir
2.Sirva em temperatura ambiente ou gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Hasselback
Batatas Hasselback
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais
Pure de mandioca com molho
Pure de mandioca com molho
Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Biscoitinhos de Limão
Biscoitinhos de Limão
Doce de leite
Doce de leite
Massa básica para macarrão
Massa básica para macarrão
Quibe de atum
Quibe de atum
massa folhada de 6 dobras
massa folhada de 6 dobras
Gelatina com guaraná
Gelatina com guaraná
Cozido de inverno
Cozido de inverno
Pavê especial
Pavê especial
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Bolinho douradinho
Bolinho douradinho
Arroz com banana
Arroz com banana
Panqueca
Panqueca
Bombocado de Milho com Queijo
Bombocado de Milho com Queijo
Gratinado de carne-seca
Gratinado de carne-seca