Aguarde...

Bolo salgado de festa


Ingredientes

  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xicara de maionese para cobrir
  • Batata palha e tomates
  • Cereja á gosto para decorar
  • Recheio-
  • 1 lata de creme de leite sem soso
  • 4 colheres de maionese
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho já escorrido
  • A cenoura ralada grossa
  • 100 gramas de parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma travessa, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. Cubra com a maionese e leve à geladeira por 2 horas.Retire da geladeira, decore c/ a batata palha e com o tomate-cereja e sirva em seguida.

Dicas

tempo- 40 minutos ( +2h de geladeira) rende- 12 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau á brasileira
Bacalhau á brasileira
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Jambalaia
Jambalaia
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Bolo de caneca super fácil
Bolo de caneca super fácil
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Filhós de Carnaval
Filhós de Carnaval
Cuca de Maça:
Cuca de Maça:
Patê de Proteína de Soja Vegano (sem Leite e sem Ovos)
Patê de Proteína de Soja Vegano (sem Leite e sem Ovos)
Montanha Russa
Montanha Russa
nachos ultimate
nachos ultimate
Coxinha de galinha deliciosa
Coxinha de galinha deliciosa
Panqueca de sorvete com calda de morango
Panqueca de sorvete com calda de morango
Crepes - 3 recheios
Crepes - 3 recheios
Biscoito Frito de Polvilho Doce
Biscoito Frito de Polvilho Doce
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Paillard com fettuccine
Paillard com fettuccine
Pão de milho
Pão de milho
Doces Parafinados
Doces Parafinados