Aguarde...

Bolo salgado de festa


Ingredientes

  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xicara de maionese para cobrir
  • Batata palha e tomates
  • Cereja á gosto para decorar
  • Recheio-
  • 1 lata de creme de leite sem soso
  • 4 colheres de maionese
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho já escorrido
  • A cenoura ralada grossa
  • 100 gramas de parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma travessa, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. Cubra com a maionese e leve à geladeira por 2 horas.Retire da geladeira, decore c/ a batata palha e com o tomate-cereja e sirva em seguida.

Dicas

tempo- 40 minutos ( +2h de geladeira) rende- 12 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado
Biscoito de leite condesado
Biscoito de leite condesado
Jambalaia
Jambalaia
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Molho para escabeche
Molho para escabeche
bacalhau á brás
bacalhau á brás
Creme Catalana Original
Creme Catalana Original
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras
Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras
Peixe ao molho de manga
Peixe ao molho de manga
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Creme de aipim com pesto de espinafre
Creme de aipim com pesto de espinafre
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Creme de batata-doce com agrião
Creme de batata-doce com agrião
Maionese assada
Maionese assada
polenta com frango
polenta com frango
Pastel de morango
Pastel de morango
bolo de banana
bolo de banana
Bolinha da camarão
Bolinha da camarão
Frango no molho ferrugem
Frango no molho ferrugem