Aguarde...

Bolo salgado de festa


Ingredientes

  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xicara de maionese para cobrir
  • Batata palha e tomates
  • Cereja á gosto para decorar
  • Recheio-
  • 1 lata de creme de leite sem soso
  • 4 colheres de maionese
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho já escorrido
  • A cenoura ralada grossa
  • 100 gramas de parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma travessa, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. Cubra com a maionese e leve à geladeira por 2 horas.Retire da geladeira, decore c/ a batata palha e com o tomate-cereja e sirva em seguida.

Dicas

tempo- 40 minutos ( +2h de geladeira) rende- 12 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mini torta grand manier
Mini torta grand manier
lagarto ao molho
lagarto ao molho
Torta de Banana Nanica Facílima
Torta de Banana Nanica Facílima
Macarrão ao Molho Branco da Elis
Macarrão ao Molho Branco da Elis
Fatias Húngaras
Fatias Húngaras
Panqueca americana
Panqueca americana
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Creme Couve-Flor
Creme Couve-Flor
Quentão
Quentão
Fainá
Fainá
Bolo Felicidade
Bolo Felicidade
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Sopa Creme de Ervilha
Sopa Creme de Ervilha
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Casquinha de Siri da Neyde
Casquinha de Siri da Neyde
Atum com ervas e molho de curry
Atum com ervas e molho de curry
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Ovos recheados
Ovos recheados