Aguarde...

Bolo salgado de festa


Ingredientes

  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xicara de maionese para cobrir
  • Batata palha e tomates
  • Cereja á gosto para decorar
  • Recheio-
  • 1 lata de creme de leite sem soso
  • 4 colheres de maionese
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho já escorrido
  • A cenoura ralada grossa
  • 100 gramas de parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma travessa, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. Cubra com a maionese e leve à geladeira por 2 horas.Retire da geladeira, decore c/ a batata palha e com o tomate-cereja e sirva em seguida.

Dicas

tempo- 40 minutos ( +2h de geladeira) rende- 12 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



File de merluza enrolado
File de merluza enrolado
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Escargot à francesa
Escargot à francesa
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Refresco de abóbora
Refresco de abóbora
Nhocão recheado com quatro queijos
Nhocão recheado com quatro queijos
Pão com alho
Pão com alho
Quibe de beringela
Quibe de beringela
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Arroz com Camarão e Ervilha
Arroz com Camarão e Ervilha
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Pao de Batata Recheado...
Pao de Batata Recheado...
Joelho Fácil
Joelho Fácil
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Mignon com Curry Verde
Mignon com Curry Verde
Maminha na Manteiga
Maminha na Manteiga
moqueca
moqueca
Doce de Ovomaltine
Doce de Ovomaltine