Aguarde...

Bolo salgado de festa


Ingredientes

  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xicara de maionese para cobrir
  • Batata palha e tomates
  • Cereja á gosto para decorar
  • Recheio-
  • 1 lata de creme de leite sem soso
  • 4 colheres de maionese
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho já escorrido
  • A cenoura ralada grossa
  • 100 gramas de parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma travessa, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. Cubra com a maionese e leve à geladeira por 2 horas.Retire da geladeira, decore c/ a batata palha e com o tomate-cereja e sirva em seguida.

Dicas

tempo- 40 minutos ( +2h de geladeira) rende- 12 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Taco
Taco
Azevias
Azevias
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Creme de camarao
Creme de camarao
Lombo com molho de ameixa
Lombo com molho de ameixa
Salada de Frango com Especiarias
Salada de Frango com Especiarias
Bolinho de atum
Bolinho de atum
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Empada
Empada
Tomates Gratinados
Tomates Gratinados
Danoninho
Danoninho
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Biscoitos de Batatas com Queijo
Biscoitos de Batatas com Queijo
Bife rolê com peito de peru
Bife rolê com peito de peru
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Torta de Carne
Torta de Carne
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
massa básica de macarrão
massa básica de macarrão
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo