Aguarde...

Bolo salgado de festa


Ingredientes

  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xicara de maionese para cobrir
  • Batata palha e tomates
  • Cereja á gosto para decorar
  • Recheio-
  • 1 lata de creme de leite sem soso
  • 4 colheres de maionese
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho já escorrido
  • A cenoura ralada grossa
  • 100 gramas de parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma travessa, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. Cubra com a maionese e leve à geladeira por 2 horas.Retire da geladeira, decore c/ a batata palha e com o tomate-cereja e sirva em seguida.

Dicas

tempo- 40 minutos ( +2h de geladeira) rende- 12 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acelga au gratin
Acelga au gratin
fios de ovos
fios de ovos
Pão Doce
Pão Doce
Chocolate gelado
Chocolate gelado
Torta Erbazzone
Torta Erbazzone
Focaccia de batata
Focaccia de batata
Bolo de Fubá tradicional
Bolo de Fubá tradicional
Peixe na Folha de Bananeira
Peixe na Folha de Bananeira
Bolo gelado
Bolo gelado
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Cuscuz
Cuscuz
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Arroz com Suan à mineira
Arroz com Suan à mineira
Bolinhos de Queijo com Milho
Bolinhos de Queijo com Milho
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Risoto de Salmao Defumado:
Risoto de Salmao Defumado:
Croquete de carne misto
Croquete de carne misto
Picadinho de carne seca com quiabo
Picadinho de carne seca com quiabo