Aguarde...

Bolo salgado de festa


Ingredientes

  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xicara de maionese para cobrir
  • Batata palha e tomates
  • Cereja á gosto para decorar
  • Recheio-
  • 1 lata de creme de leite sem soso
  • 4 colheres de maionese
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho já escorrido
  • A cenoura ralada grossa
  • 100 gramas de parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma travessa, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. Cubra com a maionese e leve à geladeira por 2 horas.Retire da geladeira, decore c/ a batata palha e com o tomate-cereja e sirva em seguida.

Dicas

tempo- 40 minutos ( +2h de geladeira) rende- 12 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella Definitiva
Paella Definitiva
Molho de manga
Molho de manga
Salada de Lentilhas com Hortelã
Salada de Lentilhas com Hortelã
Creme de Manteiga
Creme de Manteiga
Fritada da Paraíba
Fritada da Paraíba
Bolo de creme de canjica
Bolo de creme de canjica
Regras Básicas para Fritar Bifes
Regras Básicas para Fritar Bifes
Moqueca à Baiana Magrela
Moqueca à Baiana Magrela
Irish Cream Caseiro
Irish Cream Caseiro
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Frango com Legumes
Frango com Legumes
frango a role ao molho
frango a role ao molho
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Bolo emustab selecta.
Bolo emustab selecta.
Chocolate quente com conhaque
Chocolate quente com conhaque
Batida de Cerveja com Rum
Batida de Cerveja com Rum
Delicia de goiabada
Delicia de goiabada
Carne na panela de pressão com funghi
Carne na panela de pressão com funghi
Macarrão colorido
Macarrão colorido
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)