Aguarde...

Bolo Salgado de Aveia e Ricota


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de ricota
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 unidade(s) de salsicha de frango picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar. Espere amornar e misture ricota amassada, as gemas e as claras batidas em neve Misture com o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.

Molho

Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão. Tempere com sal e deixe mais um pouco. Sirva com a torta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caril de amendoim de galinha
Caril de amendoim de galinha
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Lanche Salpicão Gelado
Lanche Salpicão Gelado
Panquecas a Bolonhesa
Panquecas a Bolonhesa
Frango delicioso
Frango delicioso
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
quentão a paulista
quentão a paulista
Paçoca Cremosa
Paçoca Cremosa
Camarão na Mostarda Grelhado
Camarão na Mostarda Grelhado
Brigadeirão facil
Brigadeirão facil
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Milk Shake Frisante
Milk Shake Frisante
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Quiche Integral de Cenoura
Quiche Integral de Cenoura
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Bruschetta
Bruschetta
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate