Aguarde...

Bolo Salgado de Aveia e Ricota


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de ricota
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 unidade(s) de salsicha de frango picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar. Espere amornar e misture ricota amassada, as gemas e as claras batidas em neve Misture com o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.

Molho

Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão. Tempere com sal e deixe mais um pouco. Sirva com a torta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosbife de Lagarto
Rosbife de Lagarto
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Canja de Frango
Canja de Frango
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Croquete de milho verde da leiko
Croquete de milho verde da leiko
Patê de atum ao forno
Patê de atum ao forno
Mousse de Chocolate Sem Ovo
Mousse de Chocolate Sem Ovo
Empanada de frango e champignons
Empanada de frango e champignons
Bolo Salgado de Aveia e Ricota
Bolo Salgado de Aveia e Ricota
Bolo de Banana Integral da Marcia
Bolo de Banana Integral da Marcia
Maniçoba
Maniçoba
Picadinho de filet mignon
Picadinho de filet mignon
Calzone de Pão Sírio
Calzone de Pão Sírio
Merengue com morango e chocolate
Merengue com morango e chocolate
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga
Churros Caseiro
Churros Caseiro