Aguarde...

Bolo Salgado de Atum


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida
  • 100g de batata cozida
  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para polvilhar
  • Molho:
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 60 g de azeitonas picadas

Modo de preparo

Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme.
Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

**Número de porções: 9 - 1 porção = 1 fatia grande
**Calorias por porção: 106


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastilhas De Mel E Gengibre
Pastilhas De Mel E Gengibre
Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone
Banana da Ana
Banana da Ana
Empadão de Champignon
Empadão de Champignon
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Cuca de goiabada com banana
Cuca de goiabada com banana
Galeto na Banana
Galeto na Banana
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Coqulle de sant jaques
Coqulle de sant jaques
Cupcake de Baunilha
Cupcake de Baunilha
Frango Assado de Padaria
Frango Assado de Padaria
Sarapatel
Sarapatel
Biscoitinhos Amarelinhos
Biscoitinhos Amarelinhos
Cassarola Italiana:
Cassarola Italiana:
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Salada de Shitake
Salada de Shitake
Pudim de banana
Pudim de banana
pavê bom demais
pavê bom demais