Aguarde...

Bolo Salgado de Atum


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida
  • 100g de batata cozida
  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para polvilhar
  • Molho:
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 60 g de azeitonas picadas

Modo de preparo

Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme.
Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

**Número de porções: 9 - 1 porção = 1 fatia grande
**Calorias por porção: 106


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida Leve de Maracujá
Batida Leve de Maracujá
Abismo de chocolate
Abismo de chocolate
Margarita
Margarita
Lombo a Brasileira
Lombo a Brasileira
Falso Sonho
Falso Sonho
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Torta Escocesa
Torta Escocesa
acelga com molho branco
acelga com molho branco
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
Pamonha salgada
Pamonha salgada
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Peito de frango Crocante
Peito de frango Crocante
Creme de manga
Creme de manga
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Pasta italiana
Pasta italiana
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Carne Recheada
Carne Recheada
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral