Aguarde...

Bolo Salgado de Atum


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida
  • 100g de batata cozida
  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para polvilhar
  • Molho:
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 60 g de azeitonas picadas

Modo de preparo

Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme.
Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

**Número de porções: 9 - 1 porção = 1 fatia grande
**Calorias por porção: 106


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Leite Coalhado
Doce de Leite Coalhado
Risoto de pimenta
Risoto de pimenta
Gelatina com morango
Gelatina com morango
bife a milanesa
bife a milanesa
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Biscoito Amanteigado de Canela
Biscoito Amanteigado de Canela
Cannoli
Cannoli
Arroz com requeijão
Arroz com requeijão
Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro
Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro
Frango Empanado com Molho Agridoce
Frango Empanado com Molho Agridoce
Bolo de Fubá e Amendoim
Bolo de Fubá e Amendoim
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Croissants de Legumes e Queijo
Croissants de Legumes e Queijo
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
Beijo de mulata
Beijo de mulata
pasta americana
pasta americana
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
Hambúrguer de Batata e Escarola
Hambúrguer de Batata e Escarola