Aguarde...

Bolo Salgado de Atum


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida
  • 100g de batata cozida
  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para polvilhar
  • Molho:
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 60 g de azeitonas picadas

Modo de preparo

Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme.
Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

**Número de porções: 9 - 1 porção = 1 fatia grande
**Calorias por porção: 106


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costeletas de Porco com sal temperado
Costeletas de Porco com sal temperado
Torta de Maracujá com Chocolate
Torta de Maracujá com Chocolate
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Tostex de pão de queijo
Tostex de pão de queijo
Bom bocado
Bom bocado
Pavê de suspiros e morangos
Pavê de suspiros e morangos
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Enroladinhos de Lombo
Enroladinhos de Lombo
Cookie
Cookie
Brigadeirão com creme de coco
Brigadeirão com creme de coco
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
Pavê de chocolate light
Pavê de chocolate light
Hamburger Caseiro
Hamburger Caseiro
Frango xadrez
Frango xadrez
Musse prática de goiaba
Musse prática de goiaba
Almôndegas de Lebre
Almôndegas de Lebre
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Nhoque com molho de espinafre
Nhoque com molho de espinafre