Aguarde...

Bolo Salgado de Abobrinha


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 15 gr de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola fatiada(s)
  • 20 gr de cheiro-verde
  • 1/2 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)

Modo de preparo

Unte uma forma retangular, misture todos os ingredientes . Espalhe na forma e leve a assar por 40 a 50 minutos. Corte em quadrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao funghi e bacon
Espaguete ao funghi e bacon
Salada de Pepinos
Salada de Pepinos
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Suflê de Queijo Light
Suflê de Queijo Light
Estrogonofe na Cerveja
Estrogonofe na Cerveja
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Pasta carbonara clássica
Pasta carbonara clássica
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Torta de Aipim
Torta de Aipim
Doce de Leite
Doce de Leite
Zuppa di Baccala
Zuppa di Baccala
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Bacalhau
Bacalhau
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Molho de berinjela à pimenta-de-caiena
Molho de berinjela à pimenta-de-caiena
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco