Aguarde...

Bolo Salgado de Abobrinha


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 15 gr de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola fatiada(s)
  • 20 gr de cheiro-verde
  • 1/2 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)

Modo de preparo

Unte uma forma retangular, misture todos os ingredientes . Espalhe na forma e leve a assar por 40 a 50 minutos. Corte em quadrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese Quente
Maionese Quente
Amêijoas com Chouriço
Amêijoas com Chouriço
Pave de chocolate branco
Pave de chocolate branco
Macarrão Prático com Seleta
Macarrão Prático com Seleta
Panqueca de batata doce
Panqueca de batata doce
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas
Filé com molho de vinho e alcaparras
Filé com molho de vinho e alcaparras
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
Espaguete com Rúcula
Espaguete com Rúcula
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Bom bocado de fubá
Bom bocado de fubá
atum no palmito
atum no palmito
Alface ao forno
Alface ao forno
Bicho-de-pé
Bicho-de-pé
Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
Molho de vinagrete
Molho de vinagrete
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Frango assado
Frango assado
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light