Aguarde...

Bolo Salgado de Abobrinha


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 15 gr de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola fatiada(s)
  • 20 gr de cheiro-verde
  • 1/2 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)

Modo de preparo

Unte uma forma retangular, misture todos os ingredientes . Espalhe na forma e leve a assar por 40 a 50 minutos. Corte em quadrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau assado
Bacalhau assado
Espaguete á Salsicheiro
Espaguete á Salsicheiro
Atum la mmel
Atum la mmel
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Camarão com abacate e whisky
Camarão com abacate e whisky
Pescada a dorê
Pescada a dorê
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Croquete de carne
Croquete de carne
Palitinho de Cebola
Palitinho de Cebola
Bolo russo
Bolo russo
Doce de Melancia da Vovó
Doce de Melancia da Vovó
Pudim Maria Mole " Tiba"
Pudim Maria Mole " Tiba"
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca