Aguarde...

Bolo Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goiabada
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras 9chá) de FARINHA DE MANDIOCA CRUA HIKARI
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Corte em cubinhos a goiabada, o queijo e reserve.
Bata em batedeira as gemas o açúcar e a margarina até obter um creme.
Acrescente o leite de coco, o coco ralado e misture bem.
Junte a farinha de mandioca, o fermento e por último as claras em neve Unte uma forma própria para pudim, despeje metade da massa, espalhe a goiabada, o queijo e coloque a outra metade da massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de frango desfiado
Torta de frango desfiado
Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada
Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Churrasco de Lombo
Churrasco de Lombo
Minipizza
Minipizza
Bolo de Banana da Amanda
Bolo de Banana da Amanda
Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Camarão Cítrico
Camarão Cítrico
Creme de abóbora com queijo minas
Creme de abóbora com queijo minas
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Biscoitos de Mel
Biscoitos de Mel
Bolo da torcida verde amarela
Bolo da torcida verde amarela
Almôndega
Almôndega
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Mindubas
Mindubas
Peito de rango com molho de ervas
Peito de rango com molho de ervas
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho