Aguarde...

Bolo Pulman caseiro


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 12 collheres de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 3 colheres de margarina Qualy
  • 1 colher de fermento royal

Modo de preparo

Bater as claras em neve e separar.
Bater bem as gemas a margarina e o açucar até ficar bem cremoso.Colocar o leite e bater bem e colocar farinha de trigo e por último as claras e o fermento royal.Depois so mexer e colocar para assar por 25 minutos,dependendo do forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Breadsticks
Breadsticks
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Financier
Financier
Macarrão com molho de cogumelos
Macarrão com molho de cogumelos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
Deliciosa Batata Recheada
Deliciosa Batata Recheada
Mousse de café.
Mousse de café.
Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Sarapatel
Sarapatel
Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido
Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Barquete
Barquete
Ambrosia light com laranja
Ambrosia light com laranja
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho