Aguarde...

Bolo Pudim de Milho Verde


Ingredientes

  • 3 espiga(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Retire, com a faca, os caroços das espigas de milho verde. Junte o leite de vaca e passe no liquidificador. Passe essa mistura pela Peneira. Reserve o caldo. Junte todos os outros ingredientes e passe no liquidificador por uns 5 minutos. Adicione o caldo de milho reservado. Liquidifique mais um pouco. Leve ao forno quente numa forma (tipo anel), untada e polvilhada, por uns 35 a 40 minutos, aproximadamente. Obs. Este bolo não leva fermento pois fica com a consistência de pudim, bem cremoso. Cuidado, não use mais do que 4 (sopa) rasa de farinha de trigo pois o próprio milho verde é engrossa naturalmente. Assim como um pudim, só o retire da forma após esfriar completamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Tangerina e Cogumelo
Frango com Tangerina e Cogumelo
Kir:
Kir:
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz A Valenciana:
Arroz A Valenciana:
Bolo Vila Rica
Bolo Vila Rica
Chocolate com Groselha e Morango
Chocolate com Groselha e Morango
Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
Cuca alemã
Cuca alemã
nega maluca muito fofa
nega maluca muito fofa
Bolo de Frango
Bolo de Frango
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Como Fazer Azeite Aromatizado com Ervas
Como Fazer Azeite Aromatizado com Ervas
Empada de frango
Empada de frango
Contra-filet à marlon brando
Contra-filet à marlon brando
Bife Empanado
Bife Empanado
Verrine de Chocolate
Verrine de Chocolate
Creme de Chocolate Tipo Danete
Creme de Chocolate Tipo Danete
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
JAVALI Básico
JAVALI Básico