Aguarde...

Bolo Pudim com Leite Condensado


Ingredientes

  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de maçã em fatias
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Calda

Espalhe as fatias de maçã sobre uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro). Faça a calda de caramelo e despeje sobre as maçãs. Reserve.

Massa

bata as claras em neve junte o açúcar aos poucos, as gemas até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.

Cobertura

Bata no liquidificador a lata de leite condensado junto com a mesma medida da lata de leite e três ovos. Reserve.

Despeje a massa do pudim sobre as maçãs e espalhe levemente e aos poucos a massa de pão-de-ló, para que as massas não se misturem. Asse em forno quente (200ºC), em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Desinforme-lo depois de frio e leve a geladeira. Sirva-o em fatias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros
Churros
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
frango ao creme de cogumelo e requeijao
frango ao creme de cogumelo e requeijao
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Bolo bauru
Bolo bauru
Manteiga de Limão Siciliano
Manteiga de Limão Siciliano
Batida de Morango sem Alcool
Batida de Morango sem Alcool
Bolinhos de Chuva com Banana
Bolinhos de Chuva com Banana
Açai tentação
Açai tentação
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Espeto de atum com alecrim
Espeto de atum com alecrim
camarão com queijo em cama de alface
camarão com queijo em cama de alface
Arroz negro com kani
Arroz negro com kani
Alcatra com broto de feijão e vagem
Alcatra com broto de feijão e vagem
Torta salgada da Dany
Torta salgada da Dany
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Provoleta
Provoleta
Bolo de Milho
Bolo de Milho