Aguarde...

Bolo Preto com Cobertura


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 tablete(s) de manteiga
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de mel

Modo de preparo

Massa

Bata a manteiga, o açúcar, as gemas o mel e o achocolatado até formar um creme. Adicione o leite, a farinha de trigo e as claras em neve Após bater bem, adicione o fermento. Coloque em fôrma redonda com buraco no centro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

Misture todos ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Derrame sobre o bolo assado e ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sirí na cerveja
Sirí na cerveja
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
carne de panela de pressão
carne de panela de pressão
Nhoque de Salmão
Nhoque de Salmão
Pastel de santa clara
Pastel de santa clara
Torta estrela de requeijão
Torta estrela de requeijão
Pizza Doce
Pizza Doce
Creme de Siri
Creme de Siri
Frapê de Morango
Frapê de Morango
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Strogonoff
Strogonoff
bolo de chocolate
bolo de chocolate
ARROZ DE RASSAM*******
ARROZ DE RASSAM*******
Banoffee Pie
Banoffee Pie
frango aos 4 queijos
frango aos 4 queijos
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Bolo de Xerém
Bolo de Xerém
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa
Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Pudim de Leite Condensado
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre