Aguarde...

Bolo Prestígio IV


Ingredientes

Bolo Prestígio IV Ingredientes

Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 1 xícaras (chá) bem cheia de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3/4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícaras (chá) de chocolate em pó de boa qualidade
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 coco ralado
- 1 medida de leite


Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- chocolate granulado de boa qualidade o suficiente (cerca de 100 g)

Modo de preparo


Na batedeira, bata por pelo menos 15 minutos todos os ingredientes do bolo (exceto o fermento). Por fim, junte o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme. Deixe-o esfriar e, em seguida, corte-o ao meio com uma linha forte no sentido horizontal. Reserve a parte de cima e, com uma faquinha, cave um pouco da superfície da metade do bolo que vai ficar por baixo, para que o recheio não fique escorrendo pelos lados. Reserve. Numa panela, junte todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo. Ferva, mexendo sempre, até que fique com um consistência de beijinho bem mole. Em seguida, recheie o bolo. Para a cobertura, misture o leite condensado com o chocolate e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro. Jogue sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.

Observação
- Se quiser uma variação bem interessante e gostosa, substitua o chocolate da massa do bolo por 3 cenouras grandes batidas no liquidificador com o leite.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Croissant " AUSTRÍACOS "
Croissant " AUSTRÍACOS "
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
Pizza da táta
Pizza da táta
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Pão Sírio para Beirute
Pão Sírio para Beirute
Frango à Pomarola
Frango à Pomarola
Espaguete com Lulas Refogadas
Espaguete com Lulas Refogadas
Penne com Alcachofras
Penne com Alcachofras
Sangria de morangos
Sangria de morangos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Pataniscas de bacalhau (portugal)
Pataniscas de bacalhau (portugal)
Pescada a dorê
Pescada a dorê
Doce de Leite em Pó com Amendoim
Doce de Leite em Pó com Amendoim
massa de pastel
massa de pastel
Arroz à Madrilenha
Arroz à Madrilenha
Madeleines
Madeleines
Bolo toalha felpuda 2
Bolo toalha felpuda 2