Aguarde...

Bolo Prestígio II


Ingredientes

Bolo Prestígio II Ingredientes

Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- chocolate em pó a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite

Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 copo grande de leite

Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo


Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador e asse. Para o recheio, misture todos os ingredientes, corte o bolo ao meio e coloque o recheio (não vai ao fogo). Para a cobertura, leve ao fogo até engrossar e coloque no bolo ainda quente. Sirva o bolo gelado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espinafre Refogado
Espinafre Refogado
pizza de arroz
pizza de arroz
Macarrão de Alho e Bacon
Macarrão de Alho e Bacon
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Bife de panela
Bife de panela
Lombo Recheado com Pêras
Lombo Recheado com Pêras
Wrap com Recheio Crocante
Wrap com Recheio Crocante
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Drinks
Drinks
Pão de mel
Pão de mel
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
Delícia de frango com creme de cebola.
Delícia de frango com creme de cebola.
massa de esfiha e pão
massa de esfiha e pão
Filé ao Molho Gratinado
Filé ao Molho Gratinado
Bolo verde
Bolo verde
pudim de mandioca com queijo e coco
pudim de mandioca com queijo e coco
Peito de peru recheado com frutas secas
Peito de peru recheado com frutas secas
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada