Aguarde...

Bolo Prestígio de Cenoura


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 cenouras médias raspadas e picadas
  • 1 xic de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xic farinha de trigo
  • 2 xic açúcar
  • 1 colh sopa fermento em pó
  • manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata leite moça
  • 1 pac coco seco ralado (100g)
  • Cobertura:
  • 1 colh sopa manteiga
  • 1 lata leite moça
  • 1/2 xic chocolate em pó
  • Chocolate granulado

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos até obter um creme. Passe para um tigela grande e misture aos poucos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Despeje numa forma redonda untada e leve ao forno por 45 min. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo sempre até ferver. Desenforme e deixe esfriar o bolo. Corte ao meio e recheie. Para a cobertura, junte os ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo. Decore com granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Empadâo de queijo
Empadâo de queijo
Romeu e Julieta ESPECIAL
Romeu e Julieta ESPECIAL
Doce de Aletria
Doce de Aletria
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Frango xadrez
Frango xadrez
Mousse de Salame Hamburguês
Mousse de Salame Hamburguês
Couve - Flor Gratinada
Couve - Flor Gratinada
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Mousse tropical
Mousse tropical
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas
Bouillabaisse
Bouillabaisse
costela cozida na cebola
costela cozida na cebola
Bem nascido
Bem nascido
Molho agridoce de tomate
Molho agridoce de tomate
BOLO SEM VOS E SEM LEITE - Bolo de chocolate super fácil
BOLO SEM VOS E SEM LEITE - Bolo de chocolate super fácil
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Doce de Leite
Doce de Leite
Pudim dos Anjos
Pudim dos Anjos