Aguarde...

Bolo Prestígio de Cenoura


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 cenouras médias raspadas e picadas
  • 1 xic de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xic farinha de trigo
  • 2 xic açúcar
  • 1 colh sopa fermento em pó
  • manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata leite moça
  • 1 pac coco seco ralado (100g)
  • Cobertura:
  • 1 colh sopa manteiga
  • 1 lata leite moça
  • 1/2 xic chocolate em pó
  • Chocolate granulado

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos até obter um creme. Passe para um tigela grande e misture aos poucos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Despeje numa forma redonda untada e leve ao forno por 45 min. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo sempre até ferver. Desenforme e deixe esfriar o bolo. Corte ao meio e recheie. Para a cobertura, junte os ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo. Decore com granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Beijinho Escondidinho de Banana
Beijinho Escondidinho de Banana
Ovos no molho de ervilhas
Ovos no molho de ervilhas
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Mousse de coco
Mousse de coco
Arroz de Forno Colorido
Arroz de Forno Colorido
Delícia de morangos
Delícia de morangos
trouxinha de milho verde
trouxinha de milho verde
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Moscovita de Laranja
Moscovita de Laranja
Omelete Salvador
Omelete Salvador
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Fritada de batata a moda da flora
Fritada de batata a moda da flora
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Frango com lentilha
Frango com lentilha
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa