Aguarde...

Bolo Prestígio


Ingredientes

  • Massa:
  • • 06 claras em neve
  • • 06 gemas
  • • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • • 1 1/2 xícara (chá) de àgua morna
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 01 xícara (chá) de chocolate em pó
  • • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio de Coco:
  • • 01 lata de leite condensado
  • • 01 lata de creme de leite
  • • 01 colher (sopa) de margarina Qualy
  • • 200 gramas de coco ralado
  • Ganache para Recheio e Cobertura:
  • • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • • 200 gramas de chocolate ao leite
  • • 200 ml de creme de leite
  • Calda Para Molhar:
  • • 01 vidro de leite de coco
  • • 1/2 xícara (chá) de leite
  • • 1/2 xícara (chá) de leite condensado (ou açucar a gosto)
  • • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Massa:

Bata as gemas com o açúcar, junte a água, o óleo, o chocolate, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Recheio de Coco:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe até engrossar.

Ganache para Recheio e Cobertura:

Derreta os dois Chocolates juntos, depois coloque o creme de leite, bata bem com um Fue e utilize.

Calda Para Molhar:

Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Deixe ferver, retire do fogo e junte o creme de leite,
mexa e utilize para molhar o bolo.

Dicas

Ao invés da ganache, pode ser usado brigadeiro em ponto mole.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz sete camadas
Arroz sete camadas
Caldo de Capeletti:
Caldo de Capeletti:
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Barrinhas de Limão Siciliano
Barrinhas de Limão Siciliano
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Pave de Sorvete de Creme e Peca...
Pave de Sorvete de Creme e Peca...
Pave de Frango
Pave de Frango
bacalhau á baiana
bacalhau á baiana
Gateau de Batatas
Gateau de Batatas
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
Doce de Caju-Passa
Doce de Caju-Passa
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Creme de Bis
Creme de Bis
Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena
Penne ao Molho de Creme
Penne ao Molho de Creme
Pernil em cubos especial
Pernil em cubos especial
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Rceita de Miojo #4
Rceita de Miojo #4
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro