Aguarde...

Bolo Preguiçoso de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de água gelada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e misture bem até a massa ficar homogênea. Coloque em uma fôma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido entre 180°C a 200ºC.

Cobertura

Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até encorpar. Depois do bolo assado, espere amornar e desenforme. Por cima, espalhe o creme de cobertura e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela de panela de pressão
Costela de panela de pressão
Casquinha de camarões
Casquinha de camarões
Bolo de Chocolate Sapeca da Mari
Bolo de Chocolate Sapeca da Mari
Espaguetinho com camarão e iogurte
Espaguetinho com camarão e iogurte
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Cobertura simples para bolo de chocolate
Cobertura simples para bolo de chocolate
Mousse de chocolate misto
Mousse de chocolate misto
Empadão de Presunto
Empadão de Presunto
Caldo Verde:
Caldo Verde:
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Caipirinha de Steinhaeger
Caipirinha de Steinhaeger
Quibebe ou Jerimum com leite
Quibebe ou Jerimum com leite
Bombocado de Queijo
Bombocado de Queijo
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Involtini de Frango
Involtini de Frango
Café Refrescante
Café Refrescante
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Muffin
Muffin