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Bolo piquinique


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos ( claras e gemas separadas )
  • 2 xicaras (cha) de açucar
  • 2 xicaras (cha) de farinha de trigo
  • 1 xicara (cha) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em po'
  • 1 xicara (cha) de leite de coco de preferencia natural
  • 100 g de coco fresco ralado
  • Maragarina e farinha de trigo para untar
  • Calda:
  • 200 ml de leite de coco de preferencia natural
  • 1 xicara ( cha) de agua
  • 1 xicara (cha) de açucar

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açucar.
Acrescente a farinha, o amido e fermento peneirados, alternando com o leite de coco.
Retire da batedeira e misture com o coco ralado e as claras em neve
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno medio, pre-aquecido por 30 minutos ou ate' dourar.
Leve ao fogo os ingredientes da calda por 5 minutos depois de levantar fervura.
Cubra o bolo com a calda, corte em quadrados e arrume.


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