Aguarde...

Bolo Peteleco de Chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc (chá) de açúcar
  • 1 xíc (chá) de chocolate em pó
  • 1 xíc (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xíc (chá) de água fervente
  • Cobertura:
  • 250 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres de água

Modo de preparo

Massa:
Misture os ingredientes levemente. (exceto o fermento e água fervente).
Adicione os dois últimos ingredientes e misture bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

Cobertura:
Leve ao fogo para dissolver.
Fure o bolo ainda quente e jogue a cobertura por cima (ela fica durinha quando esfria).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Uvas Passas
Espaguete com Uvas Passas
Misto Quente
Misto Quente
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Bolo de Manga
Bolo de Manga
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Doce de Abobora:
Doce de Abobora:
Bolo de Milho Caipira:
Bolo de Milho Caipira:
Cocada Mole Mole de Fazer
Cocada Mole Mole de Fazer
Kibe de Forno (Receita da Vovó Lola)
Kibe de Forno (Receita da Vovó Lola)
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Bolo de Fubá Fofíssimo
Bolo de Fubá Fofíssimo
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Risoto de Camarão e Grana Padano
Risoto de Camarão e Grana Padano
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Carne-de-Sol ao Forno
Carne-de-Sol ao Forno
couve criança
couve criança
Bolo de Milho Verde da Roça
Bolo de Milho Verde da Roça
Filé Avalon
Filé Avalon