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Bolo Peteleco de Chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc (chá) de açúcar
  • 1 xíc (chá) de chocolate em pó
  • 1 xíc (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xíc (chá) de água fervente
  • Cobertura:
  • 250 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres de água

Modo de preparo

Massa:
Misture os ingredientes levemente. (exceto o fermento e água fervente).
Adicione os dois últimos ingredientes e misture bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

Cobertura:
Leve ao fogo para dissolver.
Fure o bolo ainda quente e jogue a cobertura por cima (ela fica durinha quando esfria).


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