Aguarde...

Bolo Pé-de-Moleque


Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de massa de mandioca
  • 1/2 kg de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju moída(s)
  • 1 unidade(s) de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce amassada(s)
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Extraia o leite do côco com a ajuda de 2 xícaras (chá) de água fervendo. Esprema a massa e Junte ao leite do côco. Em seguida, juntar os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha de castanhas, o sal, o cravo e a erva-doce. Levar ao forno numa fôrma untada e por em cima castanhas de caju inteiras.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cremandelle de Chocolate
Cremandelle de Chocolate
Frango Deliciosao
Frango Deliciosao
Bolo Delicioso da Nana
Bolo Delicioso da Nana
Pasta de alho
Pasta de alho
Lasanha Diferente de Berinjela
Lasanha Diferente de Berinjela
Pavê de Panetone
Pavê de Panetone
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
Bolo tentação
Bolo tentação
Pão de Mel
Pão de Mel
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Lasanha de abobrinha c/ soja
Lasanha de abobrinha c/ soja
Pão de Mandioca
Pão de Mandioca
Palha italiana
Palha italiana
Creme de aipim
Creme de aipim
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Romeu Derretido Pela Julieta
Romeu Derretido Pela Julieta
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Picadinho de Tambaqui
Picadinho de Tambaqui
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda