Aguarde...

Bolo Pamonha


Ingredientes

  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bater no liqüidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno pré-aquecido (180°C), em fôrma untada, por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de Aveia
Hambúrguer de Aveia
Tempura
Tempura
frango desossado
frango desossado
Filé de Merluza com Molho de Limão
Filé de Merluza com Molho de Limão
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
molho remolade
molho remolade
Empada
Empada
Salada com Molho de romã
Salada com Molho de romã
Pão de Queijo da Dani
Pão de Queijo da Dani
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Polvo à Vinagrete
Polvo à Vinagrete
Maria Isabel
Maria Isabel
Cassata de Groselha
Cassata de Groselha
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Cheesecake New York
Cheesecake New York
Arroz de Pato com Açafrão
Arroz de Pato com Açafrão
Patê de Berinjela e pimentão verde
Patê de Berinjela e pimentão verde
Bolo de Milharina II
Bolo de Milharina II
arroz com carne
arroz com carne