Aguarde...

Bolo Pamonha


Ingredientes

  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bater no liqüidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno pré-aquecido (180°C), em fôrma untada, por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Facil
Pizza Facil
Cozido Japonês
Cozido Japonês
Sardinha ao molho
Sardinha ao molho
Perdiz com Vinho Tinto
Perdiz com Vinho Tinto
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Estrogonofe na pressão
Estrogonofe na pressão
caldo verde
caldo verde
muse de chocolate
muse de chocolate
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Caipiroska de Frutas Verdes
Caipiroska de Frutas Verdes
Tajine de kafta com tomate
Tajine de kafta com tomate
Aperitivo de Pinhao...
Aperitivo de Pinhao...
Salada de Batatas
Salada de Batatas
Danete
Danete
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Escalopinho ao marsala
Escalopinho ao marsala
Bolo de milho
Bolo de milho
Uramaki Filadélfia
Uramaki Filadélfia
Curau rápido
Curau rápido