Aguarde...

Bolo Pamonha


Ingredientes

  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bater no liqüidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno pré-aquecido (180°C), em fôrma untada, por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de frutas
Bolo de frutas
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Pao de queijo
Pao de queijo
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Hamburguer com queijo
Hamburguer com queijo
Massa com atum e azeitona
Massa com atum e azeitona
Pavê de frango
Pavê de frango
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Frango no Saco
Frango no Saco
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Potinhos de Limão Siciliano
Potinhos de Limão Siciliano
Salada Marroquina
Salada Marroquina
Caramelo do Clemente
Caramelo do Clemente
Lasanha de Funghi
Lasanha de Funghi
Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
Ambrosia de Laranja no Forno
Ambrosia de Laranja no Forno
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Caixinha de camarão
Caixinha de camarão