Aguarde...

Bolo Pamonha


Ingredientes

  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bater no liqüidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno pré-aquecido (180°C), em fôrma untada, por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carré de javali com couve e feijão-preto
Carré de javali com couve e feijão-preto
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Moranga de Festa
Moranga de Festa
Bôlo de Presunto
Bôlo de Presunto
Torta da tata
Torta da tata
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Gratin de Maça
Gratin de Maça
Escapolinho ao molho madeira: ***
Escapolinho ao molho madeira: ***
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe
Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Fondue Lauzane
Fondue Lauzane
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
Pastel de Pancetta e Brie
Pastel de Pancetta e Brie
Molho para saladas com sache
Molho para saladas com sache
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Mousse de salame
Mousse de salame
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Gelatina de cha verde soluvel
Gelatina de cha verde soluvel
Frango assado
Frango assado