Aguarde...

Bolo Pamonha


Ingredientes

  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bater no liqüidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno pré-aquecido (180°C), em fôrma untada, por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pão florentino
Pão florentino
Feijão Recuperado
Feijão Recuperado
Pão de queijo
Pão de queijo
Frango com cerveja preta
Frango com cerveja preta
Sukiaki
Sukiaki
Molho Leve para saladas
Molho Leve para saladas
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Musse Aperitivo
Musse Aperitivo
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Curry Thai de Frango e Camarão
Curry Thai de Frango e Camarão
Biscoito de Cerveja
Biscoito de Cerveja
Mini-Churros
Mini-Churros
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Romeu e Julieta facílimo
Romeu e Julieta facílimo
Torta de Peixe
Torta de Peixe
pudin de caramelo
pudin de caramelo
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
croissant
croissant