Aguarde...

Bolo Pamonha


Ingredientes

  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bater no liqüidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno pré-aquecido (180°C), em fôrma untada, por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farinha de Pão Granulada para Empanados
Farinha de Pão Granulada para Empanados
Caruru
Caruru
Bolinhos de Quinua e Soja
Bolinhos de Quinua e Soja
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Massa prática de torta
Massa prática de torta
Picadinho de carne com batatas
Picadinho de carne com batatas
Espetinhos das Arábias
Espetinhos das Arábias
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Massa Básica Caseira
Massa Básica Caseira
Bife enrolado com banana
Bife enrolado com banana
peixe ao molho de manga
peixe ao molho de manga
Bolo de queijo (Liquidificador)
Bolo de queijo (Liquidificador)
Salada de Soja
Salada de Soja
Coisa do Valmir
Coisa do Valmir
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Cuca de banana
Cuca de banana
torta de arroz
torta de arroz
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos