Aguarde...

Bolo pamonha com recheio de requeijao


Ingredientes

  • Bolo pamonha recheado com requeijão
  • Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de milharina
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • 1 pitada de sal
  • Como Fazer
  • Bata todos OS ingredientes, menos o requeijão, no liquidificador. Despeje a massa batida em forma untada e enfarinhada. Por cima vá colocando colheradas do requeijão em Volta do canudo DA forma. Asse em forno 180º até que enfiando um palito ele saia limpo
  • Glacê das antigas
  • 500g de margarina sem sal de boa qualidade,
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Em batedeira, coloque a margarina e o leite em pó. Vá colocando o leite condensado aos poucos com a batedeira ligada até ponto de glacê

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocomel
Chocomel
Empadão (Rápido e Econômico)
Empadão (Rápido e Econômico)
Presunto com mostarda
Presunto com mostarda
costela recheada
costela recheada
Bolo Surpresa de Banana com chocolate
Bolo Surpresa de Banana com chocolate
Maionese
Maionese
Cajuzinhos de Lombo
Cajuzinhos de Lombo
Banana com Peito de Peru e Queijo
Banana com Peito de Peru e Queijo
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Torta holandesa
Torta holandesa
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Bolo de cenoura e laranja rápido
Bolo de cenoura e laranja rápido
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Abadejo ao Forno
Abadejo ao Forno
Pavê de Tiramisù
Pavê de Tiramisù
Biscoitinho Italiano
Biscoitinho Italiano
Lanche Ai que fome!
Lanche Ai que fome!
Merengue com Banana Frita
Merengue com Banana Frita
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Pastéis de queijo
Pastéis de queijo