Aguarde...

Bolo pamonha


Ingredientes

  • 10 espigas de milho
  • 1 1/2 de açúcar
  • 1 xic. de óleo
  • 1 xic. de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Rale as espigas de milho, passe pela penuira, junte com o açúcar e reserve.Misture o óleo, o leite e o sal e leve ao fogo até ferver, então escolde o milho reservado, mexa bem. Unte a forma apenas com óleo ou margarina e leve para assar em forno pré aquecido, por mais ou menos 45 minutos.

Recebi essa semana da chef Marlene um livro que tinha essa receita só que com canela, a minha sem, mas fica muito parecido com a textura da pamonha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Carne à francesa
Carne à francesa
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
frango ao açucar queimado
frango ao açucar queimado
Pequenos babás ao rum
Pequenos babás ao rum
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Frango de Frigideira com Azeitonas
Frango de Frigideira com Azeitonas
Maionese de Frango Defumado
Maionese de Frango Defumado
Espaguete de ouriço
Espaguete de ouriço
Carr㉠frances
Carr㉠frances
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Pizza Frita Rapidinha
Pizza Frita Rapidinha
Patê de Pimentão e Cenoura
Patê de Pimentão e Cenoura
Maionese de Peixe Branco
Maionese de Peixe Branco
Arroz com carne seca e abóbora!!!
Arroz com carne seca e abóbora!!!
Amendoim Doce para Crianças
Amendoim Doce para Crianças
Bolo de Fuba:
Bolo de Fuba: