Aguarde...

Bolo pamonha


Ingredientes

  • 10 espigas de milho
  • 1 1/2 de açúcar
  • 1 xic. de óleo
  • 1 xic. de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Rale as espigas de milho, passe pela penuira, junte com o açúcar e reserve.Misture o óleo, o leite e o sal e leve ao fogo até ferver, então escolde o milho reservado, mexa bem. Unte a forma apenas com óleo ou margarina e leve para assar em forno pré aquecido, por mais ou menos 45 minutos.

Recebi essa semana da chef Marlene um livro que tinha essa receita só que com canela, a minha sem, mas fica muito parecido com a textura da pamonha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de coco com calda de goiaba
mousse de coco com calda de goiaba
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Pão de Ló
Pão de Ló
Bolo de lanche da tarde
Bolo de lanche da tarde
Bo-Zushi
Bo-Zushi
Pamonha
Pamonha
Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
geleia de morango
geleia de morango
Geleia de Damascos
Geleia de Damascos
Musse de Ameixa em Calda
Musse de Ameixa em Calda
bolo da moça nordestino
bolo da moça nordestino
Fogazza
Fogazza
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Cajuzinho do Filipe
Cajuzinho do Filipe
Feijão tropeiro a valentini
Feijão tropeiro a valentini
Farófias
Farófias
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Maminha ao molho verde
Maminha ao molho verde
Massa p/a Empanado Chinês
Massa p/a Empanado Chinês
Bolo Três Leites
Bolo Três Leites