Aguarde...

Bolo Nega Maluca sem Fermento


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (chá) de emulsificante

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes por 15 minutos. Coloque a massa em fôrma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
Nota: O emulsificante faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abará
Abará
Torta Holandesa com Abacaxi
Torta Holandesa com Abacaxi
Bolas de Batatinhas
Bolas de Batatinhas
Arroz Integral
Arroz Integral
Pizza Frita
Pizza Frita
Bombom na travessa
Bombom na travessa
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Brigadeirão de Coco
Brigadeirão de Coco
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Manjar Branco
Manjar Branco
Pasta Americana e Glacê Real
Pasta Americana e Glacê Real
Carne com Manjericão e Batatas
Carne com Manjericão e Batatas
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Muffin integral de baunilha
Muffin integral de baunilha
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
bolinho de arroz de forno
bolinho de arroz de forno
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone