Aguarde...

Bolo Nega Maluca sem Fermento


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (chá) de emulsificante

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes por 15 minutos. Coloque a massa em fôrma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
Nota: O emulsificante faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bouillabaise
Bouillabaise
lombo de porco camara simples
lombo de porco camara simples
Faisão em Molho de Vinho
Faisão em Molho de Vinho
Mousse de presunto de chester
Mousse de presunto de chester
Nhoque Doce
Nhoque Doce
Purê de Castanhas Portuguesas
Purê de Castanhas Portuguesas
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Bacalhau light
Bacalhau light
Açorda de Banana
Açorda de Banana
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Sardinha de botequim
Sardinha de botequim
Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
Doce de Queijo de Araxá
Doce de Queijo de Araxá
Bolo branco
Bolo branco
bolo frnacês com molho caramelado
bolo frnacês com molho caramelado
Pão de Mel IV
Pão de Mel IV
Rigatone à bolonhesa de frango
Rigatone à bolonhesa de frango
Cuba-libre
Cuba-libre
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso