Aguarde...

Bolo Nega Maluca sem Fermento


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (chá) de emulsificante

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes por 15 minutos. Coloque a massa em fôrma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
Nota: O emulsificante faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de troia
Filé de troia
Frango xadrez
Frango xadrez
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Bolo de milho
Bolo de milho
Lanche de domingo
Lanche de domingo
Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Amendoim picante
Amendoim picante
Trança Salgada
Trança Salgada
Bolo Light de Abacaxi
Bolo Light de Abacaxi
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Locro Argentino
Locro Argentino
bacalhau divino
bacalhau divino
Molho Bastardo
Molho Bastardo
Pão de batatas ***
Pão de batatas ***
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana