Aguarde...

Bolo Nega Maluca sem Fermento


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (chá) de emulsificante

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes por 15 minutos. Coloque a massa em fôrma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
Nota: O emulsificante faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja com ricota e passas
Bolo de laranja com ricota e passas
Bolo de milho
Bolo de milho
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Bacalhau delícia
Bacalhau delícia
Banana recheada com creme de avelã
Banana recheada com creme de avelã
Torta de arroz
Torta de arroz
Bruschetta
Bruschetta
Cozido com cerveja
Cozido com cerveja
calabresa ao molho
calabresa ao molho
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Palha italiana
Palha italiana
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã
Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Caldeirada de Camarão e Peixe
Caldeirada de Camarão e Peixe
Kibe de Tabuleiro
Kibe de Tabuleiro
Manjar Branco
Manjar Branco
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Doce de gila ( abóbora )
Doce de gila ( abóbora )
Patê de alho
Patê de alho