Aguarde...

Bolo Nega Maluca


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de água quente
  • Para a cobertura:
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

1.Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha.
2.Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
3.Asse em forno com temperatura média por 40 minutos.
Desenforme quente

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura. Despeje ainda quente em cima do bolo. Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno.O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta.Aguarde 20 minutos e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Pé de moleque Karo
Pé de moleque Karo
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
Croissant Semi Folhado Recheado
Croissant Semi Folhado Recheado
creme de camarão
creme de camarão
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Ave Fiesta com Molho de Café
Ave Fiesta com Molho de Café
Esfiha Libanesa
Esfiha Libanesa
Frango a Gonzales
Frango a Gonzales
Pizza de Carne
Pizza de Carne
carne de sol
carne de sol
Minibombas de café
Minibombas de café
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Coelho das Ilhas
Coelho das Ilhas
Macarrão da Dona Jacinta
Macarrão da Dona Jacinta
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Pastel de Galinha
Pastel de Galinha
Pizza Brotinho do Chef André
Pizza Brotinho do Chef André