Aguarde...

Bolo Nega Maluca


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento. Depois de bater por 5 minutos, acrescentar o fermento em pó e misturar com uma colher. Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno a em água 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura: em uma panela, derreter a margarina, acrescentar o açúcar, o chocolate em pó e o leite e mexer bem. Despejar a cobertura sobre o bolo já desenformado e ainda quente.

Dicas

Essa receita meu marido fazia pra eu comer quando éramos namorados, isso à uns 19 anos atráz

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Rabanada
Rabanada
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
doce de banana
doce de banana
Sardinha ao forno com legumes
Sardinha ao forno com legumes
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Pão de iogurte
Pão de iogurte
Bolo crocante
Bolo crocante
Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Polenta
Polenta
Bombonzão de sorvete
Bombonzão de sorvete
Sopa de Queijo Brie
Sopa de Queijo Brie
Mousse de manga
Mousse de manga
espinafres com cogumelos á oriental
espinafres com cogumelos á oriental
Bolo de milharina.
Bolo de milharina.
Panqueca
Panqueca
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Empadâo de queijo
Empadâo de queijo
alcatra com mostarda
alcatra com mostarda
Alcatra com abacaxi
Alcatra com abacaxi