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Bolo "nature-bahia"


Ingredientes

  • 500 gr. de MIx de granola (tipo Musli)
  • 100 gr. de Farinha de Castanha de Caju
  • 2 xícaras açucar mascavo
  • 1 coher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de uvas passas pretas
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
  • 1/2 xícara de mel tipo "KARO"
  • 3 colheres de Margarina BECEL
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de leite desnatado

Modo de preparo

Triturar o MIx de granola no liquidificador ou processador.
Adicione a farinha de castanha o açucar mascavo o fermento e misture com um garfo. Adicione depois a margarina os ovos, o leite, o mel e a essência.
Bata na batedeira ou com um batedor até a massa ficar homogênea.
Misture por último as uvas passas e leve à assadeira untada com margarinha e farinha de trigo por 30 minutos em fogo baixo (220 graus) e mais 15 minutos em fogo alto (280 graus) . Verifique com um palito se a massa está cozida por dentro e retire. Espere esfriar e sirva no lanche da tarde.


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