Aguarde...

Bolo "nature-bahia"


Ingredientes

  • 500 gr. de MIx de granola (tipo Musli)
  • 100 gr. de Farinha de Castanha de Caju
  • 2 xícaras açucar mascavo
  • 1 coher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de uvas passas pretas
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
  • 1/2 xícara de mel tipo "KARO"
  • 3 colheres de Margarina BECEL
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de leite desnatado

Modo de preparo

Triturar o MIx de granola no liquidificador ou processador.
Adicione a farinha de castanha o açucar mascavo o fermento e misture com um garfo. Adicione depois a margarina os ovos, o leite, o mel e a essência.
Bata na batedeira ou com um batedor até a massa ficar homogênea.
Misture por último as uvas passas e leve à assadeira untada com margarinha e farinha de trigo por 30 minutos em fogo baixo (220 graus) e mais 15 minutos em fogo alto (280 graus) . Verifique com um palito se a massa está cozida por dentro e retire. Espere esfriar e sirva no lanche da tarde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Folhada da Norma
Massa Folhada da Norma
Cheesecake de pêssego e ricota
Cheesecake de pêssego e ricota
Consomê de cogumelos
Consomê de cogumelos
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Cuca de galinha
Cuca de galinha
Provoleta
Provoleta
Arroz de Microondas
Arroz de Microondas
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Pasta ao pesto
Pasta ao pesto
Escondidinho do bemjamim
Escondidinho do bemjamim
Bacalhau Assado no Forno
Bacalhau Assado no Forno
Galeto Assado com Gengibre
Galeto Assado com Gengibre
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Molho para Salada
Molho para Salada
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Torta Rápida
Torta Rápida
Bolo de cenoura do vovô
Bolo de cenoura do vovô
Galinhada
Galinhada
Delicia de Goiaba
Delicia de Goiaba