Aguarde...

bolo musselina


Ingredientes

  • 6ovos
  • 1xicara de fécula de batata
  • 1 e 1/2 xicara de açucar
  • 3 colheres das de chá de fermento em pó
  • caldo de 1 limão

Modo de preparo

Bata as gemas com o açucar até obter um creme leve,Junte a fécula de batata peneirada com fermento em pó. Continue a baterpor mais 10 minutos. Adicione o caldo de limão e incorpore bem a massa. bata as claras em neve e misture sem bater,com cuidado para que fique massa leve.Forno pre aquecido em forma untada , por 45 minutos.

Dicas

Receita da familia...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Penne Cabo Branco
Penne Cabo Branco
Biscoito de Fubá de cangica
Biscoito de Fubá de cangica
Lagarto assado picante
Lagarto assado picante
Bolo Verde Super Fofinho
Bolo Verde Super Fofinho
Bolo de leite moça e coco
Bolo de leite moça e coco
Lasanha de legumes light
Lasanha de legumes light
Foie gras em geléia de bortsch
Foie gras em geléia de bortsch
Calda de morangos
Calda de morangos
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Quindim de Chocolate
Quindim de Chocolate
Canudinhos de Palmito
Canudinhos de Palmito
Molho Vinagrete. . .
Molho Vinagrete. . .
Mousse de Chocolate Derretido
Mousse de Chocolate Derretido
farfalla com abobrinha 100% Italiano
farfalla com abobrinha 100% Italiano
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Receita Rápida de Brusquetta
Receita Rápida de Brusquetta
Massa para Salgados
Massa para Salgados
Lasanha de Lamen
Lasanha de Lamen
Peixada cearence
Peixada cearence