Aguarde...

Bolo musse de morango


Ingredientes

  • olo musse de morango
  • rendimento 8 porções
  • Ingredientes:
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 250g de chantilly ( para decorar
  • Morangos inteiros para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300g de morangos amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • preparo
  • Na batedeira ou com um batedor manual, bata as claras até obter ponto de neve. Adicione as gemas, o açúcar, o leite, a farinha peneirada, o fermento e misture até ficar homogeneo. Despeje em uma forma de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao for
  • http://br.groups. yahoo.com/ group/deliciasde receitas
  • todos dias deliciosas receitas
  • moderadora : silvinha

Modo de preparo

Xxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Compota de Tomate
Compota de Tomate
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Pêras Escalfadas em Vinho Tinto
Pêras Escalfadas em Vinho Tinto
Linguine Com Papaia e Azeitona...
Linguine Com Papaia e Azeitona...
mouse de maracuja
mouse de maracuja
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Sardela Siciliana da Lapa
Sardela Siciliana da Lapa
Gratinado de Aipim e Carne-seca
Gratinado de Aipim e Carne-seca
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Caipirinha simples
Caipirinha simples
Merengue
Merengue
Bacalhau à lagareira
Bacalhau à lagareira
Bolo de Cenoura I
Bolo de Cenoura I