Aguarde...

Bolo musse de morango


Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermneto em pó
  • 1/2 xícara (chá) de vermute branco tipo martini
  • 250g de chantilly (comprado pronto)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300g de morangos amassados

Modo de preparo

bata as claras em neve adicione as gemas o açúucar, o leite e bata. Acrescente a farinha, o fermento e leve ao forno médio´por 40 minutos. Desenforme, corte no meio, retire o miolo e esfarele, misturando com os ingredientes do recheio. Umedeça com o vermute, coloque o recheio, tampe, espalhe o chantilly e decore com morangos. Sirva

Dicas

Rendimento: 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisnaguinhas doce recheadas
Bisnaguinhas doce recheadas
Bolo de polentina
Bolo de polentina
Affogato Italiano Americano
Affogato Italiano Americano
Vitamina de abacate rapidinha.
Vitamina de abacate rapidinha.
Fritada Maravilhosa
Fritada Maravilhosa
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Fainá
Fainá
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Lagosta à Termidor
Lagosta à Termidor
Amor em Pedaços
Amor em Pedaços
Salada Tropical
Salada Tropical
Palitinhos da torcida
Palitinhos da torcida
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
pudin pinã colada com calda de abacaxi
pudin pinã colada com calda de abacaxi
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Bolo de maracujá (liquidificador)
Bolo de maracujá (liquidificador)
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Agnelo alla Tartaris
Agnelo alla Tartaris
Lasanha Netuno
Lasanha Netuno
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo Fiesta embrulhado