Aguarde...

Bolo musse de morango


Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermneto em pó
  • 1/2 xícara (chá) de vermute branco tipo martini
  • 250g de chantilly (comprado pronto)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300g de morangos amassados

Modo de preparo

bata as claras em neve adicione as gemas o açúucar, o leite e bata. Acrescente a farinha, o fermento e leve ao forno médio´por 40 minutos. Desenforme, corte no meio, retire o miolo e esfarele, misturando com os ingredientes do recheio. Umedeça com o vermute, coloque o recheio, tampe, espalhe o chantilly e decore com morangos. Sirva

Dicas

Rendimento: 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango cozido com ervas
Frango cozido com ervas
Sorvete com calda de Vinho
Sorvete com calda de Vinho
Musse de nozes
Musse de nozes
Pao de queijo (canada)
Pao de queijo (canada)
Empadâo de lombo
Empadâo de lombo
Frango defumado ao molho de requeijão
Frango defumado ao molho de requeijão
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Berinjela à pizzaiola
Berinjela à pizzaiola
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
creme chines
creme chines
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose
Gelatina Escondida
Gelatina Escondida
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne