Aguarde...

Bolo musse de morango


Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermneto em pó
  • 1/2 xícara (chá) de vermute branco tipo martini
  • 250g de chantilly (comprado pronto)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300g de morangos amassados

Modo de preparo

bata as claras em neve adicione as gemas o açúucar, o leite e bata. Acrescente a farinha, o fermento e leve ao forno médio´por 40 minutos. Desenforme, corte no meio, retire o miolo e esfarele, misturando com os ingredientes do recheio. Umedeça com o vermute, coloque o recheio, tampe, espalhe o chantilly e decore com morangos. Sirva

Dicas

Rendimento: 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aliche Picante
Aliche Picante
Toucinho do céu
Toucinho do céu
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco
Manteiga de alho
Manteiga de alho
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
pao de queijo caseiro
pao de queijo caseiro
Quibe Libanês
Quibe Libanês
Cestinhas de Parmesão
Cestinhas de Parmesão
Peixe Escabeche
Peixe Escabeche
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Pavê de Geléia de Morango
Pavê de Geléia de Morango
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Berinjela Aperitivo (em 3 minutos)
Berinjela Aperitivo (em 3 minutos)
Camarão com alho e páprica
Camarão com alho e páprica
Molho gorgonzola
Molho gorgonzola