Aguarde...

Bolo musse de morango


Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermneto em pó
  • 1/2 xícara (chá) de vermute branco tipo martini
  • 250g de chantilly (comprado pronto)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300g de morangos amassados

Modo de preparo

bata as claras em neve adicione as gemas o açúucar, o leite e bata. Acrescente a farinha, o fermento e leve ao forno médio´por 40 minutos. Desenforme, corte no meio, retire o miolo e esfarele, misturando com os ingredientes do recheio. Umedeça com o vermute, coloque o recheio, tampe, espalhe o chantilly e decore com morangos. Sirva

Dicas

Rendimento: 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão da colonia
Pão da colonia
Cozido de alcatra light
Cozido de alcatra light
Curau Aerado
Curau Aerado
Feijão amigo
Feijão amigo
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Bucho à Milanesa
Bucho à Milanesa
Bouchê de nozes
Bouchê de nozes
Carne de soja "xadrez"
Carne de soja "xadrez"
Bolo prestígio sofisticado
Bolo prestígio sofisticado
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Lasanha instantânea
Lasanha instantânea
Farfale com camarão e leite de coco
Farfale com camarão e leite de coco
Arroz arco íris
Arroz arco íris
Bacalhau a Gobbi
Bacalhau a Gobbi
Risoto de Queijo Brie com Pera
Risoto de Queijo Brie com Pera
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
costela de boi na panela de pressão
costela de boi na panela de pressão
Peixe ao forno
Peixe ao forno
Torta Holandesa de Maracujá
Torta Holandesa de Maracujá
Fettuccine com milho e gorgonzola
Fettuccine com milho e gorgonzola