Aguarde...

Bolo musse de morango


Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermneto em pó
  • 1/2 xícara (chá) de vermute branco tipo martini
  • 250g de chantilly (comprado pronto)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300g de morangos amassados

Modo de preparo

bata as claras em neve adicione as gemas o açúucar, o leite e bata. Acrescente a farinha, o fermento e leve ao forno médio´por 40 minutos. Desenforme, corte no meio, retire o miolo e esfarele, misturando com os ingredientes do recheio. Umedeça com o vermute, coloque o recheio, tampe, espalhe o chantilly e decore com morangos. Sirva

Dicas

Rendimento: 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de morangos
Delícia de morangos
Creme de queijo
Creme de queijo
Lulas ao Molho Verde
Lulas ao Molho Verde
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
Frango na cumbuca ao queijo
Frango na cumbuca ao queijo
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Farofa de Cuscuz
Farofa de Cuscuz
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
pavê
pavê
Pizza Fácil
Pizza Fácil
Pavê de creme de banana com chocolate
Pavê de creme de banana com chocolate
Torta Bauru
Torta Bauru
Frango com legumes
Frango com legumes
Pavê Bombom
Pavê Bombom
Vitamina do Pasquim (ator)
Vitamina do Pasquim (ator)
Bolo Verde Divino
Bolo Verde Divino
Espetos de Carne de Avestruz
Espetos de Carne de Avestruz
torta de frango com massa podre
torta de frango com massa podre