Aguarde...

Bolo musse de morango


Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermneto em pó
  • 1/2 xícara (chá) de vermute branco tipo martini
  • 250g de chantilly (comprado pronto)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300g de morangos amassados

Modo de preparo

bata as claras em neve adicione as gemas o açúucar, o leite e bata. Acrescente a farinha, o fermento e leve ao forno médio´por 40 minutos. Desenforme, corte no meio, retire o miolo e esfarele, misturando com os ingredientes do recheio. Umedeça com o vermute, coloque o recheio, tampe, espalhe o chantilly e decore com morangos. Sirva

Dicas

Rendimento: 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Suíno e Mostarda
Macarrão com Suíno e Mostarda
Pão de Ló de Iogurte
Pão de Ló de Iogurte
Flan de Chocolate para Crianças
Flan de Chocolate para Crianças
Pudim de coco Rap10 da Suely
Pudim de coco Rap10 da Suely
Tropicália
Tropicália
quibe assado com castanha e recheado com queijo
quibe assado com castanha e recheado com queijo
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Delicioso Bolo de Cenouras
Delicioso Bolo de Cenouras
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Macarrão ao Pizzaiolo (Dia 10)
Macarrão ao Pizzaiolo (Dia 10)
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Pizza Express
Pizza Express
Suco emagrecedor
Suco emagrecedor
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Molho de Alho
Molho de Alho
Biscoito de karo
Biscoito de karo
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
grão de bico com lombo de porco e linguiça
grão de bico com lombo de porco e linguiça
Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte
Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte