Aguarde...

Bolo musse de morango


Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermneto em pó
  • 1/2 xícara (chá) de vermute branco tipo martini
  • 250g de chantilly (comprado pronto)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300g de morangos amassados

Modo de preparo

bata as claras em neve adicione as gemas o açúucar, o leite e bata. Acrescente a farinha, o fermento e leve ao forno médio´por 40 minutos. Desenforme, corte no meio, retire o miolo e esfarele, misturando com os ingredientes do recheio. Umedeça com o vermute, coloque o recheio, tampe, espalhe o chantilly e decore com morangos. Sirva

Dicas

Rendimento: 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela ao Vinagrete
Berinjela ao Vinagrete
Bolo de yogurte da fafa
Bolo de yogurte da fafa
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Frango à moda da República
Frango à moda da República
Arroz Doce com Ovos Nevados
Arroz Doce com Ovos Nevados
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Pepino agridoce
Pepino agridoce
Bolo gelatinado de morango
Bolo gelatinado de morango
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Kibe Frito
Kibe Frito
Sunomono
Sunomono
Pão de Queijo Mineiro e Provolone
Pão de Queijo Mineiro e Provolone
Pâté campagnard au poivre vert
Pâté campagnard au poivre vert
Músculo de panela de pressão
Músculo de panela de pressão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Pão Italiano do Papai
Pão Italiano do Papai
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Cobertura para Pizza de Milho Verde