Aguarde...

Bolo musse com banana


Ingredientes

  • Pão-de-ló
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • farinha de trigo e margarina para untar
  • ***********************************************
  • Decoração
  • raspas de chocolate branco
  • raspas de chocolate ao leite
  • *********************************************************************
  • Montagem
  • 2 embalagens de creme tipo chantili sabor chocolate bem gelado (200 ml cada)
  • suco de 1 laranja
  • 3 bananas-nanicas
  • tira de acetato (30 cm de comprimento x 6 cm de altura)

Modo de preparo

Pão-de-ló
Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume (cerca de 10 minutos). Junte a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima para que a massa não perca a aeração. Despeje sobre assadeira redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por cerca de sete minutos ou até que a massa fique levemente dourada. Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar.

Montagem
Coloque na batedeira o chantili bem gelado e bata em velocidade média até formar picos firmes. Coloque a massa de pão-de-ló sobre o prato em que for servir, envolva com uma tira de acetato (30 cm de comprimento x 6 cm de altura), prendendo com uma fita adesiva. Molhe o pão-de-ló com o suco de laranja. Corte as bananas em fatias compridas e arrume sobre a massa. Por cima, espalhe o chantilly de chocolate e leve para gelar.

Decoração
Antes de servir, polvilhe com raspas de chocolate branco mescladas com raspas de chocolate ao leite. Retire a tira de acetato e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Frango com molho e batata
Frango com molho e batata
bolo de fubá com goiabada cozida
bolo de fubá com goiabada cozida
Frango com Batata
Frango com Batata
Mostarda Dijon
Mostarda Dijon
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
Pave castanha do pará
Pave castanha do pará
Pastel de Vento
Pastel de Vento
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Creme de Milho Delicioso
Creme de Milho Delicioso
Calda Hot Fudge
Calda Hot Fudge
Curau de Milho Verde da Roça
Curau de Milho Verde da Roça
Peixe da Promessa
Peixe da Promessa
Bolo Cremoso De Frutas
Bolo Cremoso De Frutas
Chuchu light a Bolonhesa
Chuchu light a Bolonhesa
Casquinha sem siri
Casquinha sem siri
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Gratinado de Camarão e Peixe
Gratinado de Camarão e Peixe
Cannelloni à Caiçara
Cannelloni à Caiçara