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Bolo mousse de morango


Ingredientes

  • pão de ló
  • 7 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
  • 1 xícaras de chantilly
  • 1 kg de morangos
  • cobertura
  • Um tablete chocolate branco
  • Uma lata de creme de leite
  • opcional
  • Suspirinhos

Modo de preparo

pão de ló
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.

À parte misture os ingredientes secos.

Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar.

Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min.
recheio
leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina.

Mexa até formar um creme.

Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados.

Reserve.
cobertura
derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.
montagem
Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir.

Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados.

Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado.

Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros.


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