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Bolo Mousse de Maracujá


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • chantilly
  • marshmellow
  • sementes de maracujá para decorar

Modo de preparo

Mousse:Hidrate a gelatina com água e dissolva em banho maria Reserve. No copo do liquidificador coloque o suco de maracujá e o leite condensado. Bata. Desligue. Junte o creme de leite e a gelatina reservada. Bata. Reserve em um refratário. Deixe no freezer até endurecer. Bolo: Coloque os ovos e o suco de maracujá no copo do liquidificador. Bata. Reserve. Junte a farinha, o amido, o açúcar e o fermento peneirados em um recipiente. Acrescente a mistura batida no liquidificador. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira redonda (nº28). Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e recheie com a mousse. Recoloque a parte retirada e cubra com chantilly ou marshmellow. Decore com polpa de maracujá.


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