Aguarde...

Bolo mousse de maracujá


Ingredientes

  • MASSA -Faça um pão-de-ló básico, corte ao meio e coloque metade da massa em uma assadeira de fundo falso. Regue esta massa com uma calda: 1 lata de creme de leite ½ lata de leite 1 colher de sopa de essência de mar

Modo de preparo

Modo de fazer recheio: Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá. Reserve. bata as claras em neve e misture levemente ao creme de maracujá. Coloque sobre o pão-de-ló e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora. Modo de fazer cobertura: Misture a polpa de maracujá com o açúcar leve ao microondas na potência máxima por 5 minutos em um recipiente fundo. Retire e acrescente as gotas de corante e a gelatina dissolvida, coloque por cima do mousse e leve novamente à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minute de salmão e espaguete
Minute de salmão e espaguete
Massa de pizza italiana
Massa de pizza italiana
Bacalhau com Lentilha
Bacalhau com Lentilha
Purê de Aipim
Purê de Aipim
Musli Crocante Diet
Musli Crocante Diet
Pamonha assada
Pamonha assada
Tarte de Leite
Tarte de Leite
Brownie Brasileirinho
Brownie Brasileirinho
Panqueca com nozes e damasco
Panqueca com nozes e damasco
Bolo integral de alho poró
Bolo integral de alho poró
União de Espirais
União de Espirais
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê
Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
Casquinha de Siri III
Casquinha de Siri III
Biscoitinhos de Amendoa
Biscoitinhos de Amendoa
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Espetinhos mistos assados
Espetinhos mistos assados