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Bolo Mousse de Chocolate II


Ingredientes

  • 125 g de margarina Qualy
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata pequena de achocolatado
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Mousse
  • 2 latas de creme de leite bem gelado e sem soro
  • 5 claras
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata bem as claras em neve até ficarem firmes (reserve). Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Colocar a farinha de trigo, alternando com o leite, depois o achocolatado. Misture o fermento e as claras em neve delicadamente com uma colher de pau. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, Leve para assar em forno médio e pré-aquecido. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio para rechear.

Para a mousse, bata as claras em neve bem firme. Acrescentar o açúcar sempre batendo. Coloque o creme de leite e o chocolate peneirado. Bata bem e coloque na geladeira. Na hora de armar o bolo, use o mousse como recheio e cobertura.


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